в продолжение темы про перфектовцев:задрала в конец наглость этих малолетних отморозков
сегодня остановился возле банка напротив кинотеатра "Восток" денюжку поменять,вернулся,сижу в машине считаю....перед моей Аudi стоит Пассик 7 перфектовский,за рулём щегол сопливый,проходит минута в такси садится чикса белокурая....ноги , юбка....все дела....
ну как тут без понтов со стороны этого недозрелого водятла.....весна....спермотоксикоз....я это всё понимаю,но мля, понты на дороге-смерти подобны
Never drive faster than your guardian angel can fly...это была преамбула, сейчас почему перфектовец урод:
гашетку в пол и со свистом из крайнего правого через 2 сплошные в разрез на лидскую на красный,при этом спровоцировав экстренное торможение такого же блатного перца на 7 бумере,который как и все это лицезревшие ожуел,и что прикольнее погнался за ним....видимо "хотел вежливо пояснить что Перфектовец был не совсем прав так сделав"

вообщем,товарищи перфектовцы,если тут такие есть и читают форум,название этой темы реально про вас!