ключник ti tam pisal hto nam skageh kakuj to informacij pro swoi gonki j tak ponimaj gawaril podagdat ,moget uge hto izwesno

hot na wahih gonkah poganjt , a to sleduhie gonki ag w sentjbre moget sdelaete hto po ranhe?
Добавлено: 24 Май 2009, 14:23:14
Какое Видео, погода стояла отличная, в районе 6 вечера только пошел небольшой дождь и то не долго. Как придурки перлись через всю Беларусь, раньше сложно было сказать? Такое впечатление создалось, что оргам тупо на все насрать. Собрались 5 машин и поехали на курган (Быхов) тупо побухать. Вообщем респект тебе. А у Касяни наверное все как обычно "зажгли, было огонь" )))
Трасса вся в лужах - с учетом количества народа которое приперлось на мероприятие, я думаю можно было бы решить эту проблему.
Дождь был все утро и после 14:00 - не гони, я в 13-30 только приехал, с погодой было все в порядке.
Сорри, я занимаюсь автомобильным спортом, а не водным. - обломами ты Дима занимаешься.
Тем более сам говорил что мероприятие проведем в любую погоду, так как дожди весной короткие, может определишься?
Просто можно было бы предупредить за день, но не как не в 6 утра, ты бы еще в 3 часа дня написал или сегодня.