Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Июнь 2025, 08:22:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Начинки для пирожков  (Прочитано 10948 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец
****

Репутация: +233/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Май 2009, 22:00:28 »

А еще есть начинка из ревеня, мне оч. нравиться, но как делается - не помню. Может кто подскажт?
Моя мама как-то делала пирог с начинкой из ревеня, по-моему она просто его нарезала небольшими кусочками и смешивала с сахаром, при температурной обработке он превращается в такую кисло-сладкую массу. Действительно очень вкусно. Но с сахаром нужно угадать.
Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 20.