Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:52:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди попавшие в сети или бизнес с A M W A Y  (Прочитано 42239 раз)
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец

gif flash

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Май 2009, 12:16:17 »

Саш,если бы ты знал меня,ты бы в секунду забрал свои слова обратно. я написал,что думаю про ваши дурацкие нападки на ОДНУ конкретную фирму. покупая в МАГАЗИНЕ конкретный хлам,ты значит не зомби,а человек который выбрал сам(без всяких навязываний)товар и он ему понравился,он по-твоему зомби. офигенный ход мыслей. можешь дуть дальше на ветряные мельницы.
смысл в том что заставляют (уговаривают, зомбируют) покупать именно то что тебе не нужно, в меньшей степени это делают по телевизору, или на рекламных билбордах....
покрайней мере когда я прихожу в магазин у меня есть выбор купить например чипсы Онега или Лейз, в сетевом маркетенге тебе предлагают только один вид товара, при этом убеждая тебя если ты не купишь его то умрешь от рака... 
при этом ни когда не акцентируют внимание покупателя на производителе, какая разница кто его проивел, нам нужно втюрить вам....
и еще если бы было все так удачно с прямыми продажами то думаю компании которые вкладывают деньги в рекламы на тв давно бы перешле на пирамиидальный способ продажи товаров например мобильники....

Славяне были свободолюбивым народом,
их часто угоняли в рабство,
но и там они не работали....
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):