Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:08:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: тайская кухня: том ям  (Прочитано 6303 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Blondie
Почетный гродненец
*****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1791


Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 23 Май 2009, 00:07:43 »

Цитата: Maggie_ link=topic=22985.msg2414211#msg2414211 date=1б лш99243000550
ГДЕ КУПИТЬ КОКОСОВОЕ МОЛОКО? ? ? ?
ну, можно приготовить самой -
Кокосовое молоко
Берем 200 гр стружки на 0.5 л обычного молока и 75 гр сахара. Все это в кастрюльку и на огонь. Довести до кипения, убавить нагрев и варить, постоянно помешивая минут 10. Затем варево процедить через марлю и хорошо отжать стружки. Охладить и поставить в холодильник на полчаса. Должно слегка загустеть.
могу подогнать баночку Подмигивающий вот такого - http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=10535548
правда, если откопаю в завалах балкона.
Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,066 секунд. Запросов: 20.