Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:30:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Начинки для пирожков  (Прочитано 11353 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nataniel
Мегафлеймер
*******

Репутация: +6072/-15
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23713


Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 22 Май 2009, 17:33:26 »

я капусту для начинки делаю так (бабушка научила): шинкую свежую капусту, кладу её в сковороду без масла и на маленьком огне тушу до мягкости, добавляя периодически немного водички. Это долго получается, минут 30. Затем, когда вся стала мягкая, добавляю подс. масло, соль и немного квашеной капусты (примерно седьмую часть от общего количества)-- и все это дело тщательно обжариваю и перемешиваю.


еще делала яблоко + корица + сахар + мак.


Творог, если делать, то мне нравится с ванилином и яйцом (сырым).


А как вы картошку для начинки делаете?
Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,394 секунд. Запросов: 20.