Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:58:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытие магазина "Обувь для всей семьи"  (Прочитано 10158 раз)
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Май 2009, 13:22:21 »

... Не уж то я увидел истинного патриота, который ходит только в белорусской обуви, одевается в чудо одежду легпрома...

Зайди в любую в/ч  Смеющийся

А насчет обуви, уважаемый ШmELb, пришлось поносить обувь пр-ва Неман достаточно долго - и те же самые милицейские берцы (наверное единственная армейская обувь пригодная только к хождению по асфальту) и офицерские туфли. После этого я лучше заплачу чуть дороже ИП за немецкую или итальянскую обувь, но буду ходить с комфортом.
Вот и первыи пример невежества (зарание извиняюсь за это слово, но по другому не назовеш)! уважаемый CountZero, (ТУФЛИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО ЖЕНСКИЕ) полуботинки для офицеров производит фабрика Сивельга! А берцы  производства Компании Неман Сплав совмесное предприятие, И то только для нужд спецподразделений росийской армии, и только с недавнего времени для нужд ВВ и МВД РБ. И они почему то на рынке и в магазине на расхват. Да и для нужд пейнтбола и себе брал, и нарадоваться немогу! Кста уже второая пара потому что первую хоть и б/у сперли!

"...Туфли..."  - о терминах не спорят... А про полуботинки от Сивельги даже вспоминать не хочется.

Вас бы в лес в этих берцах месяцев на пять... через два месяца активного их использования от них ничего не остается. Кстати чего не скажешь об общевойсковых берцах.
НУ за 4 года в сумарном соотношении я в них повел 1 год, бывало и по 5 дней не снимал, только носки переодеть! Отлично! Просто я так понимаю что некому выступить в подержку моих слов!

Добавлено: 22 Май 2009, 12:29:22
потаму как вы даете работу 928 работникам фабрики, и даете возможность развиваться их семьям. А я думаю это не мало!
я так же зарабатываю как и  928 работников вашей фабрики и остальные люди города, и за свои заработанные денежки я хочу получить то, что я хочу получить.: красоту, элегантность, удобность и практичность. Меряла я туфли и сапоги нашей фабрики: выше коленок - мне 25 лет, ниже коленок- 45  Шокирован И нафик мне такой диссонас в образе?
никтож вас самих их носить не заставляет, а представте как приятно податить тапочки своей бабушке к примеру
моя бабушка такие...хм... тапочги не носит  Смеющийся
Веселый рад за вашу бабушку. Модница! интересненька а какие она носитНепонимающий

А вот про заработки и куда вам тратить ваши деньги я речи не веду, я не напрягаю никого и не навязываю нашу продукцию, я лиш прошу не хаить по неведению, и поразмыслить  кому вы платите покупая обувь на рынках!

Добавлено: 22 Май 2009, 13:54:51
!
Посмеялся  Смеющийся
1. Для того чтобы купить должно понравится. Хотя бы внешний вид. Покупать то что мне не нра не буду ни я и, думаю, никто другой.
2. Я бы попробовал. Но см 1 пункт.
6. У нас, как раз таки, человек понимает рекламу. Но с толковой рекламой у нас крайне туго. Вашу рекламу не видел. Не могу что то сказать. Но что то мне подсказывает что и она не на высоком уровне.
7. Ну тут ты вообще загнул.
Покупая обувь в магазине я удовлетворяю прежде всего свои потребности. И естественно даю зарабатывать магазину. Про ИП - я уверен они дают куда больше отчислений в бюджет чем вся ВАША фабрика. И не мы отбираем пособия и пенсии, а та экономическая политика которая существует.
по 1 Опять повторюсь, вы в магазине были?Непонимающий на вкус и цвет товарища нет, мне например последняя коллекция addidas не понравилась. и что, и лезу на городской форум и начинаю в прямом смысле засирать.
по 6 Что вы подразумеваете под рекламой?Непонимающий
Вашу рекламу не видел.
она не обязательно визуальная, реклама проходила по радио и в общественном транспорте! как результат фото выше! Прямо как на открытии Алми, хотя нам до них с**ть и с**ть Смеющийся
по 7 не смешите мой жир, не видел я за всю свою короткую жизнь ни одного честного предпринимателя, у которого нет серого товара, или под прилавком левой пары обуви! И он ни копеички ни укрыл от государства?!?!?!? А вот фабрика..... как она может при нынешних проверках?Непонимающий?
 И в целом разговор о производителе, а не о магазине! хотя тема о его открытии! Фабрика производитель, а магазин торговый объект! Таких по всей РБ очень много!
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 13:54:52 от ШmELb » Записан

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?