CZ007
|
 |
« : 21 Апрель 2009, 13:25:52 » |
|
7 мая в 12 часов на Советских Пограничников, 95 состоится открытие нового обувного магазина – «Обувь для всей семьи».
В день открытия всем покупателям – подарки, а купившим на сумму свыше ста тысяч рублей – в подарок пара обуви!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
обувь будет чьего производства?
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
Советских Пограничников, 95 - это треснувший дом рядом с обувной?
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
CZ007
|
Магазин находится в угловом зале первого этажа главного корпуса Обувной фабрики "Неман"(бывший "Электромаркет").Рядом светофор и остановка.Обувь торговых марок Неман, Элефас, Леди N
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Неман - понятно Гродно. остальные марки? все белорусское?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Вся обувь белорусская , по ГОСТам, с гарантией
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
был сегодня там)))) ремонт идет полным ходом.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Фото с открытия
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ужасс  Еще убрать из кадра серебристую машину и фото советских времен 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
7 мая в 12 часов на Советских Пограничников, 95 состоится открытие нового обувного магазина – «Обувь для всей семьи». В день открытия всем покупателям – подарки, а купившим на сумму свыше ста тысяч рублей – в подарок пара обуви!
 пара страшных тапочек за 15.000 рубликов - каждому наивному покупателю! Добавлено: 08 Май 2009, 21:18:41
Ужасс  Еще убрать из кадра серебристую машину и фото советских времен   да уж... посмотрел я на ту очередь и сразу вспомнил времена не столь далёкие...  разница лишь в том, что теперь друг на друга не кричали: "Вас тут не стояло!", обувь уже не по талонам, да и альтернатив полно. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 22:38:50 от Баловень_Судьбы- Z@TvorNik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
d-v-v
|
Кто-чего купил?И какой подарок дали? Обувь-то хоть хорошая?
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Обувь по качеству скорее всего будет как 20 лет назад - новое оборудование на фабрике не установлено.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Обувь по качеству скорее всего будет как 20 лет назад - новое оборудование на фабрике не установлено.
Откуда такая "достоверная" инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Обувь по качеству скорее всего будет как 20 лет назад - новое оборудование на фабрике не установлено. Откуда такая "достоверная" инфа? - может выскажите Ваш вариант?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Каждый год приобретается около 20 ед. оборудования, в прошлом году закуплено оборудование для затяжки и прибивки высококаблучной женской обуви. Оборудвание пр-ва Италии в основном, немного Германии и Польши.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ОСОБЕННО!!! классную там детскую обувь продают... в таких "сандалях" наверное я еще в садике ходил... лет 20 назад...  "неман" возмите пример хотя бы с могилева, детская обувь по дизайну более современная чем ваша......
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Мы производим то, что хочет наш покупатель. А покупатель хочет именно советский сандалик, т.к. он уверен , что такая обувь не нанесет вреда. 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Мы производим то, что хочет наш покупатель. А покупатель хочет именно советский сандалик, т.к. он уверен , что такая обувь не нанесет вреда.  хахахахахааха
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Glob
|
Мы производим то, что хочет наш покупатель. А покупатель хочет именно советский сандалик, т.к. он уверен , что такая обувь не нанесет вреда.   спасибо поржал Оборудование итальянское))), а толку? на нем (оборудовании) нет же кнопки "Шедевр", а по сему всех бубулек из дизайнерского отдела следует перевести, ну скажем ...в технички.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 10:29:33 от Glob »
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Каждый год приобретается около 20 ед. оборудования, в прошлом году закуплено оборудование для затяжки и прибивки высококаблучной женской обуви. Оборудвание пр-ва Италии в основном, немного Германии и Польши. - если это так, то почему тогда (мужская, к примеру) обувь производства фабрики "Неман" "живет" один год, а к примеру "Отико" - 3 года? Как вы это объясните?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Мы производим то, что хочет наш покупатель. А покупатель хочет именно советский сандалик, т.к. он уверен , что такая обувь не нанесет вреда.  Судя по ассортименту продукции - это сандали "Скороход" и гробовые боты. И все это выпускается на немецком оборудовании.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
tanuhas
|
Каждый год приобретается около 20 ед. оборудования, в прошлом году закуплено оборудование для затяжки и прибивки высококаблучной женской обуви. Оборудвание пр-ва Италии в основном, немного Германии и Польши. - если это так, то почему тогда (мужская, к примеру) обувь производства фабрики "Неман" "живет" один год, а к примеру "Отико" - 3 года? Как вы это объясните? не являюсь поклонницей гродненской обуви, но не могу не отметить факт-муж носит босоножки уже 4 года...А сандали детские гродненские покупают и будут покупать, потому как цена у них на порядок ниже "Шаговиты".
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 если ассортимент и цены такие же, как на аналоги зарубежной обуви, то .... не стоит туда ходить. простой пример из личной практики: в прошлом году искала зимние сапоги. на рынках как-то ничего особенно не понравилось, да и цены кусучие (от 250-300 тыщ все идет). ну думаю ладно, есть же родная фабрика, которая производит качественную хоррошую обувь. просто зашли на второй этаж в здании (я так понимаю там фирменный магазинчик). и что там можно увидеть? ограниченный выбор и такие же кусучие цены, причем модели не очень-то и привлекательные. ну ладно, допустим пусть цены будут рыночные, все же хотят заработать. присмотрела одну пару "приличных" сапог. стоили они 290 или чуть больше. нашли мне размер. меряю! и...  офигеть, но они при всех своих достоинствах еще и на голени не лежат и на ноге плохо сидят... такое ощущение, что мне кирзовые сапоги на каблуке подсунули.  и это за такие большие деньги. в общем, "купляйте беларусскае" рассчитано на лохов. у нас как не умели так и не научатся производить качество+приличный внешний вид. (о качестве фабрики "неман" не берусь судить, потому как покупать там было нечего) 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пока на предприятии не пригласят нормальных дизайнеров и не дадут им нормальную з/п до тех пор будут впускать эту "деревянную" обувь. Всегда стоит исходить из того что бы директор, дизайнер, маркетологи прежде чем делать подумали, а вот они сами бы купили себе или своим детям обувь которую они же сами и выпускают. Я думаю что нет. Скорее даже уверен.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Уж рашрешите и мне ввязаться в столь оживленную дискуссию! Форумчане не обежайтесь ,но вы кто подписался выше в упрек фабрики не показатель! да и и скажу что не наш контингент, Как не странно и среди продвиннутой молодежи юзающих просторы интернета иногда тоже встречаються потребители нашей обуви!Нашей потаму как я именно там и работаю. Можно сколько угодно хаить подукцию родного предприятия но я в данной теме попытаюсь обоснованно противостоять всем упрекам! 1. Если не носили нашей обуви, то и не беритесь судить! 2. В конце концов пробуйте быть потриотами! 3. Фабрика никогда не производила кирзачи не путать с гомельской фабрикой ТРУД. 4. Отико не живет три года, живет только если ее одевать по праздникам. 5. А где воопще тапочки на холяву дают, помоему нигде, а у нас дали! Чем плохо получить за покупку такой подарок, никтож вас самих их носить не заставляет, а представте как приятно податить тапочки своей бабушке к примеру! Я думаю полюбому обрадуются! 6. То что у нас не понимает человек рекламы, и не умеет тупа считать, так тут и без фабрики хватает! Неужели кто то думает что на свете есть холява    ?? 7. И на последок, люди вдумайтесь только в одно: покупая обувь на рынках/магазинах вы поднимаете отдельно взятых ИП, покупая импортную обувь ввезенную незаконно на пределы РБ без уплаты таможенных платежей именно Вы бьете по бюджету страны, области. именно Вы забираете пособия у молодых матерей, и делаете недостаточными пенсиии прочие выплаты, именно Вы влияете на удорожание потребительских товаров, неужели хоть один поляк, немец, китаец. итальянец и т.п.(или какой нить Джамшут изи подвала) поблагодарит вас за подьем его экономики. Нет. А мы благодарим каждого покупателя, потаму как вы даете работу 928 работникам фабрики, и даете возможность развиваться их семьям. А я думаю это не мало! Кто хочет оспорить, пишите, с радостью поспорим!
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
А как же рынок? законов его никто не отменял. Да нужно поддерживать отечественного производителя. Государсво постоянно поднимает пошлины на импорт и что в ответ? спустя некоторое время наши предприятия дотягивают цену до стоимости импорта и опять требуют поднять ввозные пошлины, но никак не желают воспользоваться моментом и научиться делать достойно, что бы за их продукцию потребитель голосовал рублем. Исключение несколько предприятий РБ продукцию которых мне приятно покупать (пример: Серж, Маруся ...), а их секрет прост, они не входят в состав легпрома!!! Про качество и дизайн "Немана" уже много писали в этой и соседней ветке, по сему не повторяюсь. Не уж то я увидел истинного патриота, который ходит только в белорусской обуви, одевается в чудо одежду легпрома, покупает исключительно местного разлива вина "Дионис", предпочитает бытовую технику атлант, горизонт, белвар и т.д., да еще и ездит на саманде?
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ооо, дорогой, погоди) но вы кто подписался выше в упрек фабрики не показатель! Хыхы. Ты думаешь что только у нас негативное мнение?))) да и и скажу что не наш контингент Ну уж конечно. Как не странно и среди продвиннутой молодежи юзающих просторы интернета иногда тоже встречаються потребители нашей обуви!Нашей потаму как я именно там и работаю Посмеялся  1. Для того чтобы купить должно понравится. Хотя бы внешний вид. Покупать то что мне не нра не буду ни я и, думаю, никто другой. 2. Я бы попробовал. Но см 1 пункт. 6. У нас, как раз таки, человек понимает рекламу. Но с толковой рекламой у нас крайне туго. Вашу рекламу не видел. Не могу что то сказать. Но что то мне подсказывает что и она не на высоком уровне. 7. Ну тут ты вообще загнул. Покупая обувь в магазине я удовлетворяю прежде всего свои потребности. И естественно даю зарабатывать магазину. Про ИП - я уверен они дают куда больше отчислений в бюджет чем вся ВАША фабрика. И не мы отбираем пособия и пенсии, а та экономическая политика которая существует. неужели хоть один поляк, немец, китаец. итальянец и т.п.(или какой нить Джамшут изи подвала) поблагодарит вас за подьем его экономики. Нет. НЕ поблагодарят. Да и не нужно. Они дают людям выбор - что покупать. И странно... почему то выбор не в сторону ВАШЕЙ фабрики. Я абсолютно не против покупать обувь которая бы делалась на ВАШЕЙ фабрике. Уверен что она была бы куда лучше чем китайская подъ*бка на рынке за те же деньги а то и дороже. Но делайте вашу обувь красивой, качественной и удобной. Реагируйте на изменения в желаниях покупателей. Неужели нет нормального дизайнера там у вас? Ну пусть пара будет стоить дороже, но если будет желание ее купить я не знаю как кто, но купил бы именно у ВАС. А так... у меня просто нет выбора кроме как покупать обувь в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Я не призываю ко всему белорускому, упоси боже, просто не надо незнаючи хаить! Как можно воопще сравнивать обувь в телевизором или машиной! Обувь ведь берется на сезон! Выж не покупаете альпийское молоко из австрии, да и швейцарским сыром не часто балуетесь. По моему обувь не покупается как элемент интерьера квартиры(дома), это я про атлант/горизонт. А про пошлины народ вы зря, В нашем государстве по другому никак, газа нефти и прочих ископаемых у нас голяк, И как же социальный сектор с чего его формировать. Пошлины не обогащают государство они лиш защищают рынок! Ведь в ввозимую продукцию, в ее себистоимость не заложены отчисления в социальный фонд, чернобыльский налог. и прочие полезные платежи, Которые в свою очередь заложенны в каждый производимый товар в беларуси, и не забывайте что мы все платим НДС!
|
|
|
|
|
|
|
|