Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2025, 12:38:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Начинки для пирожков  (Прочитано 10262 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
helen_perla
Moderator
*****

Репутация: +1802/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2075


Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 22 Май 2009, 12:00:49 »

А я еще люблю пирожки с картошкой, с тыквой тоже нра. А если с капустой, то капуста должна быть именно квашенная (т.е. ее конечно предварительно потушить, но именно квашеную, а не свежую). Так вкуснее.  Показывает язык
Вкусно с творогом, если он мокренький, а не комом в горле. А еще люблю с вишней, но в собственном соку она уже дааааааавно закончилась, а в свежем виде естественно пока не актуальна.  Подмигивающий
Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.