Ооо, дорогой, погоди)
но вы кто подписался выше в упрек фабрики не показатель!
Хыхы. Ты думаешь что только у нас негативное мнение?)))
да и и скажу что не наш контингент
Ну уж конечно.
Как не странно и среди продвиннутой молодежи юзающих просторы интернета иногда тоже встречаються потребители нашей обуви!Нашей потаму как я именно там и работаю
Посмеялся

1. Для того чтобы купить должно понравится. Хотя бы внешний вид. Покупать то что мне не нра не буду ни я и, думаю, никто другой.
2. Я бы попробовал. Но см 1 пункт.
6. У нас, как раз таки, человек понимает рекламу. Но с толковой рекламой у нас крайне туго. Вашу рекламу не видел. Не могу что то сказать. Но что то мне подсказывает что и она не на высоком уровне.
7. Ну тут ты вообще загнул.
Покупая обувь в магазине я удовлетворяю прежде всего свои потребности. И естественно даю зарабатывать магазину. Про ИП - я уверен они дают куда больше отчислений в бюджет чем вся ВАША фабрика. И не мы отбираем пособия и пенсии, а та экономическая политика которая существует.
неужели хоть один поляк, немец, китаец. итальянец и т.п.(или какой нить Джамшут изи подвала) поблагодарит вас за подьем его экономики.
Нет. НЕ поблагодарят. Да и не нужно. Они дают людям выбор - что покупать. И странно... почему то выбор не в сторону ВАШЕЙ фабрики.
Я абсолютно не против покупать обувь которая бы делалась на ВАШЕЙ фабрике. Уверен что она была бы куда лучше чем китайская подъ*бка на рынке за те же деньги а то и дороже. Но делайте вашу обувь красивой, качественной и удобной. Реагируйте на изменения в желаниях покупателей. Неужели нет нормального дизайнера там у вас? Ну пусть пара будет стоить дороже, но если будет желание ее купить я не знаю как кто, но купил бы именно у ВАС. А так... у меня просто нет выбора кроме как покупать обувь в магазинах.