Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:12:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытие магазина "Обувь для всей семьи"  (Прочитано 10120 раз)
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Май 2009, 10:25:16 »

Уж рашрешите и мне ввязаться в столь оживленную дискуссию!
  Форумчане не обежайтесь ,но вы кто подписался выше в упрек фабрики не показатель! да и и скажу что не наш контингент, Как не странно и среди продвиннутой молодежи юзающих просторы интернета иногда тоже встречаються потребители нашей обуви!Нашей потаму как я именно там и работаю. Можно сколько угодно хаить подукцию родного предприятия но я в данной теме попытаюсь обоснованно противостоять всем упрекам!
1. Если не носили нашей обуви, то и не беритесь судить!
2. В конце концов пробуйте быть потриотами!
3. Фабрика никогда не производила кирзачи не путать с гомельской фабрикой ТРУД.
4. Отико не живет три года, живет только если ее одевать по праздникам.
5. А где воопще тапочки на холяву дают, помоему нигде, а у нас дали! Чем плохо получить за покупку такой подарок, никтож вас самих их носить не заставляет, а представте как приятно податить тапочки своей бабушке к примеру! Я думаю полюбому обрадуются!
6. То что у нас не понимает человек рекламы, и не умеет тупа считать, так тут и без фабрики хватает! Неужели кто то думает что на свете есть холяваНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
7. И на последок, люди вдумайтесь только в одно: покупая обувь на рынках/магазинах вы поднимаете отдельно взятых ИП, покупая импортную обувь ввезенную незаконно на пределы РБ без уплаты таможенных платежей именно Вы бьете по бюджету страны, области. именно Вы забираете пособия у молодых матерей, и делаете недостаточными пенсиии прочие выплаты, именно Вы влияете на удорожание потребительских товаров, неужели хоть один поляк, немец, китаец. итальянец и т.п.(или какой нить Джамшут изи подвала) поблагодарит вас за подьем его экономики. Нет. А мы благодарим каждого покупателя, потаму как вы даете работу 928 работникам фабрики, и даете возможность развиваться их семьям. А я думаю это не мало!
Кто хочет оспорить, пишите, с радостью поспорим!   

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт