Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 11:07:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытие магазина "Обувь для всей семьи"  (Прочитано 10156 раз)
nelli_dream
Гость
« Ответ #0 : 22 Май 2009, 08:42:23 »

Смеющийся если ассортимент и цены такие же, как на аналоги зарубежной обуви, то .... не стоит туда ходить.
простой пример из личной практики: в прошлом году искала зимние сапоги. на рынках как-то ничего особенно не понравилось, да и цены кусучие (от 250-300 тыщ все идет). ну думаю ладно, есть же родная фабрика, которая производит качественную  хоррошую обувь. просто зашли на второй этаж в здании (я так понимаю там фирменный магазинчик). и что там можно увидеть? ограниченный выбор и такие же кусучие цены, причем модели не очень-то и привлекательные. ну ладно, допустим пусть цены будут рыночные, все же хотят заработать. присмотрела одну пару "приличных" сапог. стоили они 290 или чуть больше. нашли мне размер. меряю! и...  Шокирован офигеть, но они при всех своих достоинствах еще и на голени не лежат и на ноге плохо сидят... такое ощущение, что мне кирзовые сапоги на каблуке подсунули.  Рот на замке и это за такие большие деньги.
в общем, "купляйте беларусскае" рассчитано на лохов. у нас как не умели так и не научатся производить качество+приличный внешний вид. (о качестве фабрики "неман" не берусь судить, потому как покупать там было нечего)  Крутой
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт