1. Фанатизм - это очень плохо. Эдак и до психушки недалеко.
2. Я не фанат БМВ, просто лучшего соотношения цена/качество/комфорт/спорт/расход/дизайн я не нашел.
Только вот для чего тебе лишнее место?
Лишнего места небывает... Хотябы потому когда ты во что нить влетишь... Или что хуже через боковую дверь к тебе в салон въедет какой нить джип... тогда ты поймешь зачем оно... свободное место.
Если у тебя такое мнение о лишнем месте - так купи себе джипа или бусика, нахрена тебе это корыто?
Ездить надо аккуратнее и иникуда не влетишь.
А что если тебе в Воьво в бок въедет УрАЛ на 100 км/ч? Тогда ты поймешь что нужно было хаммера или еще лучше БТР покупать.
А пассивная безопасность у современных машин все выше и выше. Та что не факт что в 2-х тонной вольве ты пострадашь меньше чем в Какой-нить Рено Лагуне.
Если 5-ка, 7-ка маленькие... Или тебе бульбу возить? Для меня и 3-ка не маленькая.
Все уже давно усвоили что и бульбу возить лучше всего универсалом вольвы... там блин со сложенными седухами водоизмещение багажника такое что два бумера поставить еще и велик сверху...

А в 850х можно еще и два сидения дополнительных поставить... будет минивэн...

Ага, ВОДОизмещение. Бульбу дешевле всего возить в Б3 пасцате или покупать на рынке.
А по поводу багажника - будешь отвечать за базар :-)
Вот приедем мы с Виконом на 2-х БМВ, и еще и велик с собой возьмем... И не дай бог не влезет в твою вольву...
Правда Викон?
Паладин, у тебя фанатизм на почве старых вольв, ты с этим поосторожнее.