у нас к сожалению нет. полное утренне вставание у нас от 8 до 11 где то. рекорд б ыл 11.30, и то я его подняла, а то бы еще спал. а так проснемся наполовину, покушаем сиську в полусне и дальше засыпаем
Ну так Вы не давайте грудь он и проснется. У меня тоже такое было: с молочком можно и до 12 спать.
да, у нас полтора часа-- это не прогулка, а так, подразниться только. Два минимум, лучше три. То есть в 11 вышли, в 14 пришли, быстро-быстро есть (сейчас суп, раньше-- грудь) и спать.
Lily, мне кажется, лучше продлить прогулку минут на сорок, и приходить домой к двум, чтоб он сильнее устал.
В таком случае надо, чтобы еда была уже готова. А я готовлю (занимает не больше 20 мин) по приходу домой, иначе надо разогревать, что, понятно, хуже.
В принципе, можно будет попробывать погулять подольше. Мы то выходим в 10. Я просто сегодня уже не выдержала ... эти его забавы на горке... пока он наверху - сердце не на месте... а еще прикалывается...
Lily, у нас последний месяц такая же ерунда. Раньше мы кушали в 12.30-13.00 где-то в 13.20-13.30 уже дрыхли. Теперь, ни фига - засыпаем в лучшем случае в 14.10-14.20. Вообщем, мы кушаем как обычно, а потом просто дома какое-то время играем.
Если не хочет, конечно, можно еще и погулять спокойно. А если он тебя тянет в спальню, а через полчаса балдеж (передохнул и дальше можно балдеть)?