Я помню был у них на "собеседовании" (знакомый затащил

) Стали уговаривать, рисовать перспективы, "работай на себя, зарабатывай тыщи $". Я им, млядь, говорю, что не собираюсь ходить упрашивать людей что то купить, помню наблюдал в "Гемме" сцену, как одна баба "торговый представитель

" реально ползала на коленях по магазину и упрашивала "Возьмите хоть 2 люстры на реализацию, а то я ничего не заработаю". Они мне "не нужно ни чем баньчить, ты просто приводи типа рефералов, рассказывай людям про нас, иногда купи себе чего нибудь. Типа покупать для качественную косметику и т.д. это не работа а стиль жизни плюс постоянный стабильный

доход

". И, млядь, щенок лет 18 рассказывает, что "на него работает" уже около 40 человек

смешно... Я говорю, что раз у вас такой крутой бизнес, то должна быть куча обслуживающего персонала. Я вот, например, не стремлюсь как вы базарите "работать на себя". Раз я вам так важен, что вы в меня зубами вцепились, возьмите меня на фуру (или чем вы там свою чудо-косметику возите) водилой. Заплатите мне процентов 20 от того зароботка, который вы по вашим словам имеете и мне хватит

. А они всё по новой "зачем горбатиться на кого то, работай на себя, ничего не делай, обогащайся, и никакой дальнобой тебе не нужен. Плати 50 баксов за пачку каталогов и завтра ты миллионер".