Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 10:43:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 15 мая 2009 г. ДЕНЬ ТРЕЗВОСТИ  (Прочитано 11548 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 15 Май 2009, 17:48:23 »

мда...
15 мая у меня день рожденья... праздик детсва... 25 лет... юбилей...
на работе поздравляли... ну а я ощутил всюю ситуацию "дня трезвости" на себе:
в силу того, что я никогда заблаговременно не покупаю торты и вино и соки на д.р., так как не советский союз, все есть на прилавках и свежее, то и в этот ораз делал так же...остью более 10

зашел на форты... купил 3 торта, попросил их связать, а сам пошел покупать вино... выбрал вино ( не бырло,а вино... стоимостью более 10 т.р. ... пришел забрал торты... направился к кассе... вылетатет какая-то "женщина в спец одежде продовца" и орет на весь магазин... ЧТО У ВАС В КОРЗИНКЕ... ВЫДЕРГИВАЕТ КОРЗИНКУ... НАЧИНАЕТ ХОМИТЬ, МОЛ ЧТО Я НЕ ЧИТАЮ ГАЗЕТ И НОВОСТИ... я скромно опустил голову и попросил книгу жалоб, в которой написал все, что думаю:
что это все противоречит действующему законодательству, что продовцам надо было бы научиться работать покультурнее и т.п. параллельно выслушивая "поздравления" с ДР  с их стороны...

потом мельком, но уже в другом магазине прочел постановление, где рекомендовано не продавать... Горисполком подстраховался...

в других магазинах вино-водочные отделы были завешены... и я бы не попал в такую ситуацию... а тут... бред...

обратил внимание после этого как много алкоголиков,  откровенно пьяных, тусовалось возле магазинов...

зы! в оправдание себя, про то, что не читаю прессу:
работаю на 3 работах, у меня 7я: жена и двое девочек.... построиил квартиру и отчасти сами делаем ремонт... ну не знал я про то, что вытворяет горисолком, а мне тут исчо и нахамили, зная про то, что у меня др...

на работу я хожу в брючках, рубашешке и желеточке... выбритым...

спиртного вообще не пью... но считаю, что это неправомерные и бессмысленнные и глупые дни трезвости... пора уже по другому воспитывать народ... смотреть за соблюдением законов, про курение и пьянство в общественном месте.. и тп.... а не вот так вот...

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт