Запал на девушку,у ее блин есть парень,как падкатить не знаю,а ведь так хочеца блин.У ее с парнем вроде как не лады уже,друзя гаварят падажди пока растануца,а я блин ждать не магу.Памагите люди добрые плз, че мне вытварить?
Постараюсь коротко сказать главную мысль,Тебе над быть круче ее парня,и хоть иногда общатся{если ты етого не делаешь},ну тип быть веселее,интереснее,загадочнее,непредсказуемо{в хорошом смысле},встречатся она может с тобой начнет как и сейчас,так и потом,зависит от тебя,даж зная тебя 2года при твоем желании ты мож с ней замутить! АНДРЮХА ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!Не стоит говорить и еще хуже того предлагать ей встречатся с тобой на данном етапе,можно и птом не предлогать,а ПОСТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ{дать понять что она уже всречается с тобой,я напр. своей Алине и не предлагал,она поняла сама ет},я считаю так даж лутше,так она несможет сказать нет,т.К. ты неспрашивал и сам увидишь реакцию девушки,не пока3ывай свою привязанность к ней!! Просто представь!!! - которую ты хочешь? ТУ КОТОРАЯ ТЕБЯ ХОЧЕТ,ИЛИ ТУ КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ!!А.? Так же и здесь,а на данном этапе,пока она встречается с кемто другим ты можешь быть для нее хорошим другом,понять ее если че,лутше чем ее пацан,ведь ты ж етим не бушь мешать им встречатся,ты можешь быть для нее красивым парнем привлекательным для друвих девачек и для нее ,она сама заметит что ты превликательнее для нее,интереснее,веселее,надежнее,не останавливай общение с другими,НО НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗАВАЙ СВОЮ СИЛЬНУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В НЕЙ,ПУТЬ ОНА БУДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ТЕБЕ,я знаю о чем говорю,а вот как ето сделать ет другой вопрос)),можешь спрашивать у мя на учебе если че)) Андрюха все получится)))да стопудов!))