так что грузится тем что всё одинаково нет смысла. хочеш менять свою жизнь - меняй. главное чтобы потом в дурку не забрали если уж слишком твой мир не будет похож на мир остальных.
а меня вот это немало смущает кстати.это показывает то,насколько у нас люди нетерпимы к проявлениям индивидуальности( я не про юбки с ремнями).только не утрируйте,я имею ввиду терпимость которая исходит от ШИРОТЫ ПОНИМАНИЯ и восприятия мира.если каждый на свой манер бы самовыражался,мир был бы намного ярче и интереснее и приятнее(но я думаю такое все же впереди

),сейчас уже прослеживается такая тенденция,но многие её эксплуатируют совсем в другшие направления,такие как реклама и прочее....да и вообще для создания каких-то навязанных ценностией,облачая их во что-то творческое

а поскольку по чьим-то меркам у меня "неправильное" видение мира - то в дурку.абсурд который воспринимается как что-то нормальное.а все эти крайности "сцмасшедших",как мне думается,как раз и есть фрустрация своего внутреннего мира,ограничеными КЕМ-ТО,и хотя это довольно широкая тема,но я думаю,крайностей бы таких не было,а восприятие было бы намного шире.жесткие ограничесния - это насилие,а что такое насилие думаю каждый знает
а теперь можно представить мир, в котором каждый живёт по своим принципам, у каждого своё тело и своя речь, свои действия и свой мир - это получится хаос, мир непонимания и беспорядка. так луче уж пусть будет середина, созданная нами самими, чем обе крайности.
вот именно - крайности

совершенно необязательно иметь свою речь и правила.просто как мне чувствуется,все было бы намного проще и без всякого насилия,если бы
каждый осознавал ответсвенность за свои действия,потому что знал,что каждый человек - это он сам и есть.а кому хочется причинять вред самому себе?

вот именно созданная не нами,а кем-то для нас,вернее для упращенного с нами обращения.приглядитесь и увидете это.но наше сознание - наш мир,в едь многие и там уже не хозяины

потому что война ведется на уровне личности....кто это не осознает - печально
пысы. я могу их менять когда захочу и не в ущерб другим.
здорово если так получается