Вот Вы тут многие ругаете критикуете маршрутников, а ведь в томже СССР их не было, поэтому будем благодарны им за то, что они нам порой облегчают жизнь..., тем более не нравится, катайся на тролейбасе или такси...
Поблагодарим ещё Брежнева за наше счастливое детство, хрущёва за кукурузу, Ленина за революцию, и всех вместе взятых - за дешёвые продукты (хлеб 20 коп., мороженое и того дешевле) и товары общего потребления...
Очнитесь, терпимый Вы наш, СССР нет уже почти 20 лет. Мы живём в обществе, где на каждом шагу предоставляют услуги за деньги, у нас нет коммунистического счастливого сегодня.
Я плачу, значить имею право на качественное оказание услуги за мои деньги.
А по-вашему, на свежие и качественные продукты я имею право, а передвигаться на хорошем транспорте нет?
Мне действительно не нравится большинство маршруток, и я передвигаюсь если не на своей машине, то на такси. Но не всегда получается. Иногда приходится ездить на маршрутках. И в этом случае хотелось бы отдать свою 1000 руб. водителю, транспортное средство которого в приемлемом состоянии, а не гроб на коёсах.