Вижу представителя типичных демагогов...
Вот весь мир слэмит и не парится - для народа нормально после канца с улыбкой блаженства потирать ушибленные места и синяки(люди приходят чтобы в танцах выплеснуть весь свой негатив), а Вы товарищ все доказываете свою правоту и хотите поставить у края сцены инструктора как в самолете - готов - готов - пошел...
Состояние беременности вообще, если что, подразумевает определенные меры предосторожности со стороны беременного субъекта - избегание людных мест 100% где-то в начале списка таких предосторожностей...
А ещё у всего мира новая фишка - ходить с обрезом и расстреливать преподов универа и студентов - а так, чтобы вылить весь свой негатив...а чем мы хуже, спрашивается?!
Вот тут с вами полностью не согласен... Это совсем разные вещи, и придётся долго расписывать, что бы разъяснить всё это...
Взять хотя бы знаменитый "Sensation" - что-то я там не наблюдала прыгающих друг другу на головы, хотя народу - не сравнить с Филармонией.
От концерта, от музыки в частности, надо получать больше эстетическое наслаждение, а не физическое (читайте:синяки и ушибы), а хотите потирать с улыбкой блаженства ушибы и выплескивать негатив - ездите в час пик на общественном транспорте

К сожалению не слушал знаменитых "Sensation", поэтому по этому поводу ничего сказать не могу... И ведь в общественный транспорт мы заходим для того что бы доехать до нужного нам места, а не для того что бы получать удовольствие от синяков и ушибов...
Всё дело в культуре, господа, и если Вас "прет", то хотя бы смотрите куда...может меня "прет" от быстрой езды за рулем, я таким образом выливаю свой негатив - и неча тут сфетофоры раставлять, мешать мне, и неча людям дороги переходить и вообще - сидите дома все и не суйтесь мне под колеса!...вот так вот, господа...
ХА! Если кому-то нравиться быстрая езда, то он едет загород, в специальные места, которые специально предназначены для быстрой езды... А концерт группы играющей ska-punk - понятное дело место для физического выплеска энергии, лучше уж попрыгать на концерте, чем устроить мордобой с сотнями покалеченных... ИМХО
P.S. От себя добавлю: организаторы концерта наверняка поставили сотрудников милиции возле сцены наверняка, для того что бы никто не мешал просмотру концерта с первого ряда (т.е. для того что бы возле сцены никто не стоял), а танцпол решили устроить на задних рядах... По моему здесь больше всего виноват, тот, кто сменил место проведения концерта... Хотели как лучше, а получилось как всегда... Ведь люди покупали билеты за 60 тыс. для того, что бы никто не мешал им смотреть концерт с верхних рядов (там бы на них никто бы не прыгал), а в филармонии их посадили на первые ряды... Вот и получилось самое нежеланное...
P.P.S. Реально!!! Где фотки?? Видюхи??? поделитесь!!! Плиииииииз