Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:28:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 185 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Загородные покатушки  (Прочитано 407241 раз)
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 »

Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темы

Большая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек:
Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации.
Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.

РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТ

Температуру здесь

Как проехать 100км или более в день без последствий
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Май 2009, 23:34:09 »

это слишком несерьезная дистанция чтоб массу людей на нее стягивать Смеющийся Хотя, одной там местами жудковато было честно говоря, то маньяки-убийцы мерещились  Строит глазки, то вышла на поляну которая прям кишмя кишела большими черными муравьями, коих заметила ток когда они на меня полезли и кусаться стали "блюющий смайл", убегать по ним же пришлось, а кругом их муравейники здоровые "ужас".  Уж не знаю связано ли это с тем, что поляна сожженная была, мот они на пепелищах селиться любят. Непонимающий Мысль про зафоткать сие даж прийти не успела. Бррр...
Всего за тот вечер 25 км проехала от дома до дома. Да и ноги ободранные тогда еще не зажили после прохождения по заброшенным тропкам чтоб опять туда возвращаться Подмигивающий в одном месте так чуть ли не на пузе ползли мы с велом с ужасом думая, что если на дорогу в ближайшее время тропки не выведут, то придется возвращаться тем же ходом Смеющийся Кстати, к теме о встретившихся монстрах Строит глазки... за пару метров до ведроподъемника из оврага (фото 16) стоит домина, которую охраняет пара собачек с теленка размерами, встречающая прохожих типа меня отнють не вилянием хвостиков (их у них кстати нет Улыбка), а закладывающим уши лаем, держа дистанцию до потенциальной жертвы метра в 3-4 (хозяева при этом совсем не спешили их отозвать Подмигивающий). Про воз с ульями, набитыми пчелами вообще молчу! Рот на замке Ептель, да мне медаль за отвагу за этот поход над дать! Строит глазки Крутой Не, не хочу ваши жизни подвергать такому риску! Смеющийся Показывает язык

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 3 4 ... 185 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?