это слишком несерьезная дистанция чтоб массу людей на нее стягивать

Хотя, одной там местами жудковато было честно говоря, то маньяки-убийцы мерещились

, то вышла на поляну которая прям кишмя кишела большими черными муравьями, коих заметила ток когда они на меня полезли и кусаться стали "блюющий смайл", убегать по ним же пришлось, а кругом их муравейники здоровые "ужас". Уж не знаю связано ли это с тем, что поляна сожженная была, мот они на пепелищах селиться любят.

Мысль про зафоткать сие даж прийти не успела. Бррр...
Всего за тот вечер 25 км проехала от дома до дома. Да и ноги ободранные тогда еще не зажили после прохождения по заброшенным тропкам чтоб опять туда возвращаться

в одном месте так чуть ли не на пузе ползли мы с велом с ужасом думая, что если на дорогу в ближайшее время тропки не выведут, то придется возвращаться тем же ходом

Кстати, к теме о встретившихся монстрах

... за пару метров до ведроподъемника из оврага (фото 16) стоит домина, которую охраняет пара собачек с теленка размерами, встречающая прохожих типа меня отнють не вилянием хвостиков (их у них кстати нет

), а закладывающим уши лаем, держа дистанцию до потенциальной жертвы метра в 3-4 (хозяева при этом совсем не спешили их отозвать

). Про воз с ульями, набитыми пчелами вообще молчу!

Ептель, да мне медаль за отвагу за этот поход над дать!

Не, не хочу ваши жизни подвергать такому риску!