Ну
во-первых, объясняли нам это несколько преподавателей, так что это уже не субъективное мнение.
Во-вторых, это я немного затормозила и написала вместо испанки мексиканку. Ведь именно испанка скосила огромное количество людей. И даже не имея медицинских знаний и навыков можно понять, что имея они один серотип H1N1, будут взаимосвязаны.
В-третьих, можно и в 50 быть ужаснейшим практиком, но отличным теоретиком. Знаю несколько конкретных врачей, работающих в больницах нашего города,которым в теории нет равных, но на операции свои знания прявить не могут и полосуют людей вдоль и поперёк,вместо того, чтобы сделать небольшой разрез.
В-четвёртых, не вижу смысла читать эту тему. Наслышана много про эту новую концепцию. Как я понимаю, эта информация тоже взята из сети. Так почему вы гнушитесь информации про испанку, но доверяете порталам, пишущим про СПИД. Знаю точно одно, что я вляется научно доказанным фактом: не все люди восприимчивы к ВИЧ.
Своим длинным постом
я не хотела вас обидеть или задеть, просто не стоит считать, что если мне всего 18, то я глупая и доверчивая. Некоторые уникумы и под тридцатник за мамкину юбку держаться и смотрят в рот собеседнику при разговоре.
Я хорошая, правда))) иногда