Не знаю, кто был еще с фотиками, мой фотоотчёт смотрите в скором времени... Ща токо сгонял кинул денюжку на инет! Мероприятие было действительно зачётным, за исключением кое-каких организационных моментов... Смотрите далее...

Добавлено: 03 Май 2009, 12:16:11
И так, поехали... В общем проблем со стоянкой не возникло... Как говорится кто первый встал того и тапочки!

Менты потом даже говорили едти куда-нить во дворы или вдоль дороги ставьте...

Было три кольца омона, которые шманали как-токо могли - взять с собой ничё нельзя было... Нам даже семки, запечатанный покет не дали взять, ни воды... Она-то продавалась но очередь была человек в "двести-сто-тысяч", а если отойдешь то твое место займут и ниче не увидишь... Вот в чём была и проблема - нужны были трибуны или ВИП места как в быхове!!! Народа было десятки тысяч!!!

Ну вот собсно и фотки по порядку:
Вот это блин выхлоп,
Данон смотри и завидуй!
это лимузинчик где продавали билеты, мы уезжали в 7 вечера, возле него еще толпился народ. Прикинте скоко в нем денег если было продано пусть даже 30.000 билетов и каждый стоит 10.000, точнее сказать сколько сумок денег!

Чёппер...

Это даже и не знаю что... байк в тюнинге что-ли...

Хаябуза...

Ну и напоследок легенда - Харлей...

Немного автотюнинга
ГТВэшка в коже и кабри

Вот это саб так саб!

Шэви...

Старый добрый мусклкар... (коробка кстати кулачок)

Аккуратная (без народа) фотка бульбаша! Сцуко он не большой, Он ОГРОМЕН!

Парачка фоток цивиков
Зеленый дракон -
специально для Горячева (там уже вроде новый водила)

Старина...

Тупо пятая бэха, но с классной аэерографой

Любителям италии... Феррари F430 (тоже гонялась, но была ЗВЕРСКИ наказана Skyем GTRом R-35)

Вот кстати скай...

Знакомый Порш...

Вайпер 8.3L + компрессор! Ехал зачётно, но был также наказан Димкой! (фотка немножко не удалась)

Развлечение перед заездом полноприводных... Машины отжигали... Справо на фото Субик WRX STI, слево
Специально для Петровича Лянча Дэльта Интеграле (одна из настоящих последних выпускаемых)

Ну и напоследок фото наших чемпионов!
Карбон - победитель в классе переднеприводных авто!

И Димка - победитель в классе заднеприводных авто!

Димка тоже сломался (в кинге оф драге), но напоследок громко и красиво хлопнул дверью - был заезд не помню с кем его поставили... Стартовал и чёт начал дёргаться... тот начал отрываться и сильно... и... дима врубил закись (вылил наверное всю) - такого я еще не видел... казалось чу-чуть и в космос улетит - нагон соперника был сумасшедшим... (не знаю догнал или нет, народ шумел... но на финише гольфик и остался...)