|
Andron
|
В Гродно их купить не представляется возможным.А человечек один (минский GTI клуб),на мой вопрос " А вы поедете?",ответил :"Нечего нам больше делать,как ехать смотреть на "мажорные"гонки:приедут всякие М5ые и корветы.."
GTI клуб не должен врать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
великие беллорусскккиее понты как всегда гамно . а мы думали тусой двинуть. наверн поедем в бобры
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
V6
|
сразу было понятно, что это шняга. В Бобрах вроде будут неплохие машинки. Украинец Олег на БМВ обещал быть (за 10 едет), Вайпер компрессорный (видали мы уже один  ), ну, и все как обычно. А наши кто поедет выступать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
филипок, ты мне скажи ты реально готов ответить за то, что ты написал на предыдущей странице? какой на х@# брсм? что б"№%ь сложно телик включить, а какой рекламе ты говоришь? gti club это давно мертвый клуб список зарегиных участников Открыто матом ругаться запрещено. Первое словесное предупреждение. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 09:11:03 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
филипок, ты мне скажи ты реально готов ответить за то, что ты написал на предыдущей странице? какой на член брсм? что нехорошая женщина сложно телик включить, а какой рекламе ты говоришь? gti club это давно мертвый клуб список зарегиных участников мы приедем, но оставь телефон человека (или себя), который будет в итоге ответственным, если что-то пойдёт не так. Кому звонить??? С кого чуть что деньги спрашивать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
на сайте фестиваля vs.off-rules.by есть все необходимые телефоны, от вас едет участник у него есть телефон человека, который отвечает за драг и стайлинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Колонна чисто на Минск собираться будет?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
FWD Honda Civic 170 Минск FWD Mitsubishi Eclipse 300 Минск FWD Honda Civic 270 Минск FWD Acura Integra 450 Лида FWD Honda Civic 250 Витебск FWD VW Golf 300 Минск FWD Mitsubishi Colt 280 Минск FWD Honda CRX 180 Минск FWD VW Golf - Минск FWD Audi A4 150 Минск
RWD Nissan 200SX S14 450 Витебск RWD Nissan 200SX S14 400 Витебск RWD BMW 535 turbo 750 Могилёв RWD Toyota MR2 170 Минск RWD VW Golf 450 Гродно RWD BMW 325 200 Минск
AWD Mitsubishi Lancer Evolution 9 280 Минск AWD Audi ТТ 225 Минск AWD Audi 200 450 Минск AWD Audi 80 350 Минск AWD Subaru Impreza GT 700 Украина AWD Subaru Impreza GT 250 Минск AWD Audi s2 395 Гомель AWD Audi s2 400 РФ AWD Audi s2 700+ Украина
чтото от гродно маловато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
AWD Audi s2 700+ Украина Наши друзья, 9.64 квотер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
a pochemu grodnenski EVo ne gde ne goniaet??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
на сайте появился обновленный список
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
a pochemu grodnenski EVo ne gde ne goniaet???  он ещё не собран)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
скажите а куда подевался драгстер, который на базе старенького амереканского фургончика к вам привезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
скажите а куда подевался драгстер, который на базе старенького амереканского фургончика к вам привезли
 тебе всё скажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Посмеялся с этого пунктика: 3.3.4. Минимальный радиус диска - 13 дюймов, за исключением серийных. Радиус - это половина диаметра, значит минимальный диаметр дисков колёс - 26 дюймов. Даже на фурах нет таких колёс, там диаметр 22.5 дюйма максимум. Видимо, орги всеръёз думают, что в маркировке, скажем, 195/50R15 буква R обозначает радиус, а цифра 15 и есть тот самый радиус... Кстати, может кто-то ещё тоже так думает?  Вообще, такое чувство, что регламент переведён с буржуйского языка технически неграмотным человеком. Даже до моего вмешательства в регламенты Чемпионата и Кубка РБ они были лучше написаны, чем этот. Несерьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
счастья тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
ключник, раскажы что там будет!!! Драг точно будет? 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Kinetic
|
И еще один вопрос, в частности проблема размещения автотранспорта, т.е. будет ли это, ну скажем как в быхове, т.е. часть ВПП отдана на стоянку, другая под гонки?! И можно ли как-то так сказать забронировать место для ГРК? А то народ едет кто-то из Бобров, кто-то из Гродно, и чтобы там было проще найти друг друга да и вместе собраться и поболеть за Карбоныча и может еще кого...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
счастья тебе
ты так словами не кидайся  , паша уважаемый в этой сфере человек, а не ключник какой-то (признать свои косяки тяжело чтолЕ)  ИМХО: не умеешь привлечь внимание народа к своему мероприятию, то сиди и 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
as3, о чем ты тут говоришь? я уже привлек внимание к своему мероприятию, не болей, и это коррадо - говно, ну это так не обижайся.
парковки на территории аэропорта не будет, будет рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
a pochemu grodnenski EVo ne gde ne goniaet???  он ещё не собран))) znachit budet k sledueshimu sizonu???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
счастья тебе
pashazaz высказал вполне конкретное замечание и это коррадо - говно, ну это так не обижайся.
это к чему тут? Словесное предупреждение уже было, сейчас настоящее. Спокойнее нужно быть и терпимее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чё вы грузите?Какие билеты?Денег на призовой фонд нет толком,запустят всех.наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну пилять, будет обломно если не попаду, ладно я, а люди которых я подбил на поездку, меня похоронят не отходя от кассы как говорится.  А тем временем телефончики по которым билеты заказать можно не доступны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
...ять! Какого ... номера телефонов, которые указаны в списке не доступны!!!
Хотя, вопрос, в другом - не уж-то вход будет именно по билетам... Мне всё таки кажется что будет как в Быхове... Т.е. пока идёт народ то и будут билеты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Кто едет? Собираемся на Славе или каждый сам по себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|