Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 12:25:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 73094 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 25 Июнь 2006, 15:08:11 »

Зайдите в макдональдс(работает круглосуточно), купите себе оранжевого гамбургера. Почемуто мне кажеться что вам нравиться макдональдс, хотя еда там мерзкая (мое имхо). У вас похоже с такси больной вопрос ..... как вам объяснить, стоимость зависит от длины маршрута. Конечно я рад что у вас на украине (не знаю только в каком городе) стоят GPS навигаторы на такси и таксисты сразу прокладывают маршрут и по длине пути говорят стоимость. Но поверить в то что GPS навигаторы будут ставят на старые разбитые драндулеты я не могу. Извините меня снова, что я вам не верю  Улыбка
Более того, я нигде не советовал вам посетить "беларусский общепит". В минске, да и везде ПОЛНО частных заведений, где вас прикрасно обслужат ... Нужно всего лишь перейти улицу от жд вокзала в минске ....

1. Макдональдс я не люблю, но он лучшее из минских зол. (Спасибо опять таки американцам) Потому что бодро работает и даже круглосуточно. Наверное поэтому его и закрыли на вокзале, чтоб не мешал "развиваться" беларусскому общепиту.  Хотя любая украинская сеть фаст фуда ("Здоровеньки Булы", "Пузата хата" и даже "Швыдко")  дает 100 очков вперед и маку и любой беларусской точке по обслуживанию, дизайну и асортименту.

2. Такси вопрос для меня не больной, но жизненный. В моем мобильном есть примерно по 5 служб такси практически всех крупных городов в Украине. Так вот стоимость вам называет оператор по телефону. Он узнает откуда и куда вы едите, говорит вам стоимость и время прибытия машины и, если вас все устраивает, то ваш заказ принят. Не нужен Джи Пи Эс в каждой машине.

Ок раз судьба нас занесла в мелочи и детали, то: мне нравится, что практически все здесь в Украине работает без обеденного перерыва, открывается рано и закрывается поздно.
Мне нравится что здесь в 5 минутах от любой точки можно покупать не только днем, но и ночью.

Товарищ, хватит уже сказки рассказывать то .... Скажит по другому .... в центре киева есть круглосуточные магазины .... Т.к. далеко не на всей украине они есть .... Вы вообще гденибудь кроме киева бывали? Я к примеру бывал и той сказочной стрнаны о который вы так хвалитесь я не видел.

Я не говорю, что Украина сказочная страна, в данный момент мы выясняем, что в ней гораздо удобнее жить (благодаря отсутствию, так называемого, "порядка"), по сравнению... так сказать. Я удивляюсь, что некоторые факты вы даже отказываетесь допустить. Это что, кажется вам уже настолько невероятным? Круглосуточные точки есть везде. Киев здесь просто за скобками. (в течении месяца я бываю в 4-5 разных городах) Они круглосуточные потому, что их владельцы хотят зарабатывать не только днем, но и ночью. Это было 10 лет назад и в Беларуси, когда посреди ночи можно было на Фолюше выйти и купить книгу в ночном книжном киоске? Вы такое помните или уже забыли?  

Мне нравится качество хлеба и вообще любая еда здесь на порядок лучше чем в Минске. Мне нравится, что когда такси опаздывает, то тариф снижается, мне нравится что площади полны людей, что старики там собираются и спорят о политике.

Где здесь, товарищ? в центре киева еда лучше чем в центре минска? вы уж узвините что я так скептически к вашим словам отношусь, но опять вам не поверю  Смеющийся
Такси вам больше нравиться в киеве? А вы расскажите что за машины у вас работают под такси, и мы решим, где лучше. Последний раз когда мы вызывали такси к нам прислали ....... жигули копейку ..... которая 2 раза заглохла по дороге  Смеющийся думал не доедем ... от этого наверное тарифы и падают  Подмигивающий [/quote]
За четыре года моей жизни здесь, такое случилось один раз с рейсовым микроавтобусом.

Мне нравится что власть не парит когда люди собираются вместе и выступают "за" или "против", мне нравится, что на выходные Крещатик закрывают для транспорта и народ тусуется по Крещатику на котором на каждых 10 метрах увидишь миниконцерт и мини шоу.

"Хлеба и зрелищ" кричали плебеи в древности, и они это получали сполна, что бы своих правителей и не будоражить ..... разве не именно эта тема сквозит во всех ваших постах? "Какой у нас хлеб" ..... "магазины круглосуточные "по всей украине"" .... "концерты ....." Вы для себя на майдане выпросили именно "хлеба и зрелищ", чем вас сейчас ваше правительство и обильно пичкает, опять же уводя от насущных проблем, и от своих темных делишек (вспомните морской бриз, или блокаду приднестровья, где ваше правительство своих же украинцев лишало куска хлеба).[/quote]

И что, кто-нибудь умер от голода в Приднестровье? Кстати о зрелищах. В Киев приезжает "Пик Флоид". Схожу. Только я думаю правительство к этому отношеня не имеет.
На Майдане люди хотели не зрелищ и хлеба. На Майдане люди стояли даже не за "оранжевых и Ющенко". Они стояли за независимость страны и прозападный выбор. Путин, как идиот, приезжал 2 раза поздравить с победой Януковича, которой так и не было.  Руки жал. Но это он зря сделал.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?