Ну, Shura выдал. Я подписываюсь. В Киеве еда лучше, чем в Минске. ЛОЛ. И там, и там - все абсолютно одинаковое - только плати. Уж этого везде достаточно.
А воду нам, между прочим, не отключают. Чего и вам желаю, так как по некоторым данным (камень в огород toronto) этой зимой вы будете в Минск приезжать, чтобы помыться.
А насчет евреев - вот если бы в Минске повесили пару плакатов такого содержания, вот бы где началось:
"Тоталитарный режим Луки-фашиста довел народ!!!" и ай-яй-яй и ой-ёй-ёй...
Сказки хороши, но я НЕ ВЕРЮ. Такой идилли, какую ты нам, Da_Mo, описываешь, по-моему в принципе не может существовать.
Но что мне во всем этом нравится - ты реально ЗА свою страну. У нас немного наоборот, что меня бесит: чуть кто не так: "шкварка-чарка", "адмаросак", "БСМРавец" с одной стороны или "продажная аппазiция", "сажать их трэбо" с другой...
ЗЫ: Кстати, как бы не было, а на ЧМ2006 болею за Украину. Рвать ей всех!
Та не одинаковое. Не далее как вчера в сетевом магазине обнаружил 5 сортов абсента. Я не говорю там про ямайский ром и проч. типа 35 сортов натурального кофе. В Минске, нет такого или я приеду и сделайте мне экскурсию.
А еда в Украине получше, получше. во первых очень жесткая конкуренция производителей. Во вторых выращенное на украинском черноземе да под здешним солнце уж поверьте мне... о чем тут спорить. В Беларуси не только плати, но еще и побегай поищи, но бесполезно. Ну купите мне в Минске ментоловый "Данхил".