так.первое)
таких просто нет.... даже, если тебе кажется...что они такие.. .то это только для тебя... когда они остаются один на один с собой.. .кто-нить задумался хоть раз. ..что испытывает такой человек насамом деле??
я знаю,что такой человек испытывает,чем шире сознание,тем легче-сложнее...тут зависит от степени баланса широты его взглядов,чуть уже - всё - дипрессии всё плохо,немного расширь...ах как просто всё и хорошо ::)это сложный вопрос,но что такие люди есть я знаю навярняка
забавно...что ты включила пункт.. .не жаловаться... прикинь сейчас насебя.. .сколько раз ты не смогла сдержаться... а ведь были люди, которые это выслушали и вынесли.. .ине упрекнули... а каково было им?? чтобы никому не жаловаться...
так я разве про себя(правда помалу сгребаю с себя грех жаловатся,а раньше ой как любила)?я и говорю,что вот такой человек настолько всё понимает,что ему не видится даже причины жаловатся,он просто знает КАК менять то,что ему не нравится,вот и всё :)ты немного не про то,о чем сказала я.я СЕЙЧАС думаю,что никто не должен носиловать себя чужими жалобами только из вежливости или страха,сочувствовать - другое,тут участие..а копить в себе чужле говно насильно- это извините....это я про СЕЙЧАС,раньше я думала иначе

и ещё... как называется Человек.. .который сволочит и гнобит самого любимого, как он говорит, человечка... осознаёт.. .иснова сволочит игнобит. ..и так постоянно. .и неможет остановиться и увидеть ..ЧТО ОН ТВОРИТ... .
такой становитсялучше на автомате???
мариш не придирайся к словам( я насчет автамата,это сугубо имхо)
а насчет такого человека,хз,значит самосознание всё ж у него хромает,ну еще есть предположение(из оперы психоанализа)что все это идет из детства или юности,как и все наши комплексы,тирание,приниженность и прочее.....а как такой человек называется я не знаю

хотя разве в том суть...это тааак тяжело заочно сказать,не зная человека...а не зная толком всей природы человека,так ваще