Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 05:09:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хороший ЧЕЛОВЕК....  (Прочитано 5635 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #30 : 01 Май 2009, 21:53:53 »

1.)ну хорошо.хороший тот еще у кого самосознание достаточно развито...т.е.он может быть считает себя последней сукой,
2.)но сознание сего факта в собственной голове делает его несукой полуавтоматически
Эти две вещи взаимоисключают друг друга...
Понимаешь.. .НЕЛЬЗЯ ощущать себя последней сволочью.. .и надеяться на то, что  осознание сего факта сделает тебя наполовину меньшей сукой... понимаешь?? (модеры не ругайтесь и не придирайтесь.. .плиз. ..из песни слова не выкинешь.. .эт жёсткая тема..)

так я не говорю,про "надеятся" что само осознание изменит,просто само осознание дает почву для изменения,то есть является посредником в этом процессе.ну я говорю со стороны,что если какой-то человек ся гнобит мол я херовый то это уже есть шаг к тому чтобы что-то поменять.или не говорит,просто знает и чувствует.

вообще у меня многго взаимоисключающих мыслей,так что не обессудьте Строит глазки

кстати,сча вот ходила курить в туалет(ну это лерическое отступление) и поняла,что для меня еще хороший человек,то есть кто мне ну просто о%%уенно импонирует...даж обосную:) в общем это человек с максимально расширенным сознанием и пониманием мира,который постоянно этому миру открывается,не сдерживает себя установленными рамками,а хороший он потому,что он НАСТОЛЬКО всё понимает,что не умеет ни обижатся,не жаловаться,не высокомерит,просто внемлет всему,без насмешки или презрения.вот таких людей я ох как люблю Веселый
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт