Serega
|
Спасибо, ребят, за советы! Всё-таки Sound Forge 7.0 понял без проблем, просто его не было в наличии... Но я уверен, что это никаким образом на систему не отразится. Это же не в реестре что менять...
Теперь ещё прикол такой приключился, мож кто встречался с подобным... В общем, надавали мне на днях штук 20 болванок под запись, ну я привык на l-pro-шки писать, как всегда, вставляю на автопилоте болванку... Запись... Ага... 3% нерка прописывает и хана - дальше не идёт. Никаких ошибок, ничего, не виснет программа, всё работает. А дальше 3% не идёт. Думаю, нажму стоп - болванке звездец. Минут 10 ждал, дальше рисковать не стал, жму стоп.. Ага... Ноль эмоций, не реагирует. Ещё подождал, и снял процесс вручную. Процесс снялся, программа закрылась, а сидюк крутит болванку всё равно, на кнопки не реагирует. Короче говоря, диск вытащить не могу. Ну чё - Reset помог, иначе никак.. Ну, думаю, ладно - диск палёвый. Пишу на другой - шняга таже. Да блин, чё за фигня. Третий - опять. Ну я плюнул на это всё, давай диски эти проверять. И чё интересно, они не запоролись. Программа говорит, что диски чистые, предлагает на них записать. Думаю, как так чистые, должны были запороться... А за несколько дней до этого я носил комп на ремонт, и уже на этих ремонтёров грешить начал - типа сидюк поменяли на палёвый, всё же писал до этого. Проходит несколько дней и чё то меня толкнуло попробовать на свой диск записать, не на те, которые дали. И к моему удивлению - запись пошла на раз. В итоге присмотрелся - диски были то не l-pro-шные, а какие то smartbuy чтоли. Вот и думай, правда что, чтобы это значило, когда хороший сидюк отказывается писать диски... Разве возможно, что на определённую фирму он не "реагирует". Я потому что сомневаюсь, что smartbuy последняя фирма, и выпускает болванки с таким браком... Может, кто подскажет, что же это могло быть???....
|