а вы мой сладкий попробуйте. в 6:30 в 7:00 поесть чего-нибудь достойного "недалеко" от вокзала. Конечно я могу заехать и в трицкое предместье, я могу даже себе и сам приготовить. А таксисты лапшу вешают по ценам и их там ооочень мнего таких, поэтому вообще лучше вызвать по телефону. Кроме того нужно ж не только с вокзала но и на вокзал как-то ездить и по городу. И почему я не могу узнать сколько мне будет стоить незнакомый мне маршрут. А люди нифига неприятные потому, что зарплата им будет по-любому обслужат они больше или меньше, поэтому клиент для них в напряг. Весь беларусский "общепит" открывает двери вовремя и начинает медленно готовится, мыть полы, доставать кастрюли.. ты сходи сходи, любимый, посмотри на это. Лавочка открылась, теперь подождите мы еще не приготовили. И еще что я люблю: это обеденный перерыв. У всех в разное время.
Зайдите в макдональдс(работает круглосуточно), купите себе оранжевого гамбургера. Почемуто мне кажеться что вам нравиться макдональдс, хотя еда там мерзкая (мое имхо). У вас похоже с такси больной вопрос ..... как вам объяснить, стоимость зависит от длины маршрута. Конечно я рад что у вас на украине (не знаю только в каком городе) стоят GPS навигаторы на такси и таксисты сразу прокладывают маршрут и по длине пути говорят стоимость. Но поверить в то что GPS навигаторы будут ставят на старые разбитые драндулеты я не могу. Извините меня снова, что я вам не верю

Более того, я нигде не советовал вам посетить "беларусский общепит". В минске, да и везде ПОЛНО частных заведений, где вас прикрасно обслужат ... Нужно всего лишь перейти улицу от жд вокзала в минске ....
Ок раз судьба нас занесла в мелочи и детали, то: мне нравится, что практически все здесь в Украине работает без обеденного перерыва, открывается рано и закрывается поздно.
Мне нравится что здесь в 5 минутах от любой точки можно покупать не только днем, но и ночью.
Товарищ, хватит уже сказки рассказывать то .... Скажит по другому .... в центре киева есть круглосуточные магазины .... Т.к. далеко не на всей украине они есть .... Вы вообще гденибудь кроме киева бывали? Я к примеру бывал и той сказочной стрнаны о который вы так хвалитесь я не видел.
Мне нравится качество хлеба и вообще любая еда здесь на порядок лучше чем в Минске. Мне нравится, что когда такси опаздывает, то тариф снижается, мне нравится что площади полны людей, что старики там собираются и спорят о политике.
Где здесь, товарищ? в центре киева еда лучше чем в центре минска? вы уж узвините что я так скептически к вашим словам отношусь, но опять вам не поверю

Такси вам больше нравиться в киеве? А вы расскажите что за машины у вас работают под такси, и мы решим, где лучше. Последний раз когда мы вызывали такси к нам прислали ....... жигули копейку ..... которая 2 раза заглохла по дороге

думал не доедем ... от этого наверное тарифы и падают

Мне нравится что власть не парит когда люди собираются вместе и выступают "за" или "против", мне нравится, что на выходные Крещатик закрывают для транспорта и народ тусуется по Крещатику на котором на каждых 10 метрах увидишь миниконцерт и мини шоу.
"Хлеба и зрелищ" кричали плебеи в древности, и они это получали сполна, что бы своих правителей и не будоражить ..... разве не именно эта тема сквозит во всех ваших постах? "Какой у нас хлеб" ..... "магазины круглосуточные "по всей украине"" .... "концерты ....." Вы для себя на майдане выпросили именно "хлеба и зрелищ", чем вас сейчас ваше правительство и обильно пичкает, опять же уводя от насущных проблем, и от своих темных делишек (вспомните морской бриз, или блокаду приднестровья, где ваше правительство своих же украинцев лишало куска хлеба).
кстати, не скажете, почему украина до сих пор закупает зерно за границей? Раньше ситуация была в корне противоположная (экспорт).
Или к примеру, почему зимой целый город остался без отопления?
Или что не лето так на украине в городах вспышки эпидемий боткиной или еще какой заразы, из -за того что трубы прогнили и канализационные стоки в водопровод попали?
товарищ, простите, становиться банально скучно обсуждать ваши "хлебы и зрелища" ...