Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2026, 04:19:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любим одних - живём с другими.  (Прочитано 24581 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #60 : 27 Апрель 2009, 15:04:53 »

да ладно, я думаю это и не от пола. Это от большой фантазии, человек сам себя накручивает, настраивает, живет с этим, потом привыкает к такому мироощущению.

а жить вместе веселее, если все более менее хорошо.

Часто живет мужик, с женой ему осточертевшей, потом появилась помоложе (красивее, умнее и тд нужное подчеркнуть) и начинается....любовь была, теперь настала новая, сердцу не прикажешь и др бред. Нет что бы честно смотреть на вещи, обязательно фигней надо прикрываться.

а иногда у людей завышена планка. Ана сама страшная (глупая, безвкусная и тд нужное подчеркнуть), как моя жизнь, но хочет чего небудь этокого. Попадает в ловушку своего же ума, и говорит вот жду любовь свою. Ей подходит какой урод,  а она отвергает, нет я не такая я жду трамвая. А потом ближе к возрасту начинает чесаться.

нет что бы выбрать себе спокойно подходящего человека, посмотреть сможешь ли опровдать ожидания, способен ли человек тебя удовлетворить. Если подходит все как надо то и прекрасно и будет все как надо и быт и постель и работа. И все будут счастливы.

А то один пливал на другова (ибо не может тот удовлетворить необходимых потребностей) из-за неудовлетворения партнером, а второй бегает и срется вокруг. Потому что понимает что не по нем ноша, не тянет. И начинается мозгокомпасирование себе и всему окружающему миру.

ЗЫ: по теме очень трудно подобрать человека, что бы и по душе был и в материальном плане устраивал, и в интимной жизни все было  отлично. Вот если горячиться, бояться не успеть, схватиш что небуть не то, осознанно или из-за не понимания что тебе действительно надо от супруга. И начинается живу с одной люблю другую. Лично я действительно понял что мне надо от девушки к 25 годам, а женился много раньше. + то что говорил, когда люди отрываются в мир фантазий и не видят себя реального в зеркале, начинают все замки воздушные строить, от чего потом и страдают.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 15:28:56 от sergeyart » Записан
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?