Я тож по-началу переживала, что что-то не успею или забуду...А сейчас понимаю, что самое основное уже куплено и приготовлено, остались только мелочи, которые нужно покупать накануне(травки, памперсы, салфетки), но и они уже все занесены в аккуратненький списочек, по которому можно доверить купить мужу...
И теперь уже даже как-то неинтересно даже - хочется деятельности какой-то, а все готово.

Так что автору рекомендую не торопиться, а наоборот растягивать удовольствие.
Первое и самое главное: составить граммотно список, что реально нужно, а что лишнее, изучив опыт многих мам, а потом уже изучать ассортимент и выбирать , что по вкусу, вычеркивая из списка приобретенное. В процессе поисков список корректируется - то узнаешь о существовании каких-то новых удобных девайсов, то приходишь к выводу, что что-то лишнее -я, например, почитала о ходунках, балдахинах и бамперах и в результате безжалостно вычеркнула это все из списков. Зато являюсь счастливой обладательницей батареи бутылок

, которые были приобретены до того как я получила новые знания о ГВ.
Зато добавила слинг, подушку для кормления, многоразовые прокладки для груди в список важных покупок.
Удачной Вам и увлекательной подготовки!!!