Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 09:30:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автобусные туры по Европе - отзывы, советы  (Прочитано 39815 раз)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Апрель 2009, 10:25:56 »

Так, для справки.
Хочу развенчать миф по поводу того, что в гродненских турфирмах (посредниках) туры дороже, чем в Минске напрямую.
По нормальному, турфирма не имеет право брать за тур больше, чем он идет у туроператора. Даже туруслуга берется не на уровне фирмы-посредника, а на уровне туроператора. (То есть, если на фирме туруслуга 50 тысяч, а у минского туроператора 80, то гродненская фирма будет брать те же 80 тыс на этот конкретный тур).
Все цены прописаны у туроператора в каталоге. И нормальная турфирма должна объяснить вам, что и за что они берут.
За все турфирмы я конечно отвечать не буду, но общая система работы такова.
В итоге. Сумма, которую вы оплатите за тур (не важно - в Минске или в Гродно за один определенный тур одного оператора) будет одна и та же. Но если вы захотите заказать "подешевле" в Минске напрямую, то у вас в расходы добавляются поездки на консультацию, заказ, оплату тура и пересылку документов. Считайте, сколько получится.

А насчет конкретно европейских туров согласна со smarty pants. Для первого знакомства с Европой лучше не придумаешь. Главное, чтобы никаких проблем с длительными переездами не было. Иначе будет кошмар и для туристов и для фирмы.
Но я знаю и пожилых туристов, которые с удовольствием исследуют таким образом Европу.

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт