Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:01:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии-16  (Прочитано 84249 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 19 Апрель 2009, 16:01:15 »

Сегодня сверх аварийный день: утром на перекрестке Пестрака-Томина Пассик б3 и Фольц вроде Поло, и примерно в пол третьего  Б Троецкая-Октябрьская Крайслер Элита вьехал в Пыжа, Кольцо род дома джип вроде Вольво против грузовика, и на космонавтов напротив Геммы стекло валялось.

да...это с#ка праворульный пежо подвернулся....летел на жёлтый и потом резко затормазил...разобрались на месте...хотя зря, если бы вызвали ГАИ, то водила пежо остался бы без машины....стормозили, а верее не знали законов, но теперь знаем....так что Марак(водила пежо) или делай даверенность или не дай бог увидеть мне тебя за рулём "английских намеров"........
Из объяснения понятно, что едущий впереди Пежо в последний момент затормозил на желтый, а едущий позади таксист (paam?) прощелкал и въехал ему в корму? Так причем здесь правый руль, злоба и угрозы по этому поводу? Если бы был левый руль в Пежо, таксист молча посыпал бы голову пеплом со словами "Да, я тупо лоханулся"? Бред какой-то...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?