На сколько я понимаю проблема в кровотечении, которое не останавливается?
Попробуйте такой способ: 6 белков яиц выпить натощак, после до обеда не есть. Белки пьются один раз. На 2-3 сутки кровотечение прекращается.
Не могу найти логическое объяснение этому способу, но он работает.
Когда моя мама лежала в больнице, его откопала какая-то женщина. На следующей неделе мою маму выписали, а вместе с ней еще пару женщин.
насколько я понял яичный белок который ты предлагаешь пить натощак - распадется, поступит в печень и из него синтезируются факторы свертывания, которые, как известно по структуре - ферменты, а значит белки. В таком случае можно пить любой белок. Теперь поясню почему именно 3 дня.
Кровотечения менструальные. У женщин идут 3-7 дней, в среднем 5. В начале они скудные, следовательно человек ничего предпринимать не будет. День на 2-й они становятся сильнее, и тут в действие вступает твое лечение. Ты вроде как лечишься, к 5-му дню кровотечение прекращается само по себе. Но вот поможет (марально) если кровотечение именно связано с менструацией.
Вот тебе еще 1 пример, который рассказал профессор (фамилию указывать не буду, бабушки-шептухи обидятся). Бабки лечат эритематозную форму рожи - заговорами, обкуриванием, и что странно, вылечивают. А вот булезную форму они не лечат. А все по-тому что эритематозная форма чаще всего сама проходит и без лечения за неделю, и они это прекрасно знают. Так что перед тем как пробовать разную хр...ь обратитесь к врачу.
Из-за миомы удаляют матку в том случае, если нельзя сделать миомэктомию, есть частые кровотечения с анемией, невозможна гормонотерапия или миома уже большая. Сколько вашей маме лет

Ей удалят матку, оставят придатки, гормональная функция не нарушится, искусственного климакса не будет, только если она сама не дошла до этого периода. Я не гинеколог, может где и ошибся по смежной специальности, если тут есть гинекологи - поправте если не прав!