Я читала,что у некоторых супругов,когда между ними существует тесная эмоциональная связь,муж может вместе с женой "переживать" беременность.
Вот нашего папу тоже иногда по утрам тошнит,смена настроений наблюдается, и вкусы кулинарные слега скачут...

У нас тоже самое было, а после моих родов у мужа на нервной почве температура шпарила.
а мой муж почувствовал, когда у меня начались схватки
я ему утром звоню сказать, чтобы начинал волноваться

и думала, что разбужу его, т.к. накануне он был у друга на свадьбе (правда, был там недолго, т.к. без любимой скучно

, но все- таки )
а муж мне отвечает, что уже не спит и не понимает, что его подняло в такую рань, хотя мысли у него уже начали появляться...
а еще меня удивил мой друг (именно друг) детства, с которым у меня всегда были теплые отношения
созваниваемся мы очень редко, а видимся итого реже, т.к. живем далеко друг от друга,а тут он мне звонит в тот день, когда родила
и говорит, что играл с друзьями в футбол и в какой-то момент как кальнуло - Танька родила, хотя он только примерно знал месяц, когда придет время Ч
кстати, серьезные события в его жизни (например, смерть отца, который был моим крестным) я тоже чувствовала
вот я теперь думаю - откуда у нас такая телепатическая связь...