Dim@sh привет. Как успехи?..
Коля, привет!!!

Вот только в прошлый четверг приехал из Москвы, в пятницу в Бресте на теплоходе совместно с DJ Orbith из Праги устроили 2dj's night - было очень весело!!! В субботу уже оказался в Гомеле - это было по-настоящему угарно!!! Огромный респект гомельским dj's Uncle & Kira (могу ошибаться в правописании, но это нисколько не умаляет достоинств ребят-)) РЕСПЕКТ
После Гомеля посетили Минск, а уже после оказался в Гродно, отрубился спать и...тут началось самое нелепое и сомнительное среди "успехов"

с трех часов ночи начались звонки на сотовый и домашний... МЛЯ!!! Какое-то маниакально малолетнее существо вплоть до сего дня звонит, тупо молчит, шлет смс с содержанием, что мне не понять ее поведение и что мне нах надо влюбиться... ПИСТЕЦ!!! Ни одного слова,
ни одного мычания!!! Звонить ночью, утром, днем, вечером - ей похер...
5832803 берегитесь!!! На этом номере обитает помесь гопничетва и недоразвитых комплексов!!! Прошу прощения, если мои слова покажутся кому-то чересчур резкими. Просто я люблю то, чем занимаюсь, и мне нравится это делать. Я очень признателен светлым, солнечным, позитивным людям за то, что в них чувствуется индивидуальность - на них просто интересно обращать внимание и на танцполе, и в любой точке земного шара... И просто становится нелепо, когда вдруг появляются такие люди, которые добровольно выбирают для себя участь ничтожества - места, где должна была находится ваша эмоциональная какашка...
2 всякие грубиянки, шишки-электры и тд - я просто вас не понимаю

и никакая очередная смс, что мол мне вашего поведения не понять, с ошибками через слово, симпатии в ваш адрес не добавит.
Сори за офтоп.