Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 11:05:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: GrForce PRE PARTY - 24 июня (сб) 777 club  (Прочитано 27939 раз)
Dim@sh
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 20 Июнь 2006, 16:52:42 »

Dim@sh привет. Как успехи?..

Коля, привет!!!  Улыбка
   Вот  только в прошлый четверг приехал из Москвы, в пятницу в Бресте на теплоходе совместно с DJ Orbith из Праги устроили 2dj's night - было очень весело!!! В субботу уже оказался в Гомеле - это было по-настоящему угарно!!! Огромный респект гомельским dj's Uncle & Kira (могу ошибаться в правописании, но это  нисколько не умаляет достоинств ребят-))  РЕСПЕКТ
    После Гомеля посетили Минск, а уже после оказался в Гродно, отрубился спать и...тут началось самое нелепое и сомнительное среди "успехов" Злой  с трех часов ночи начались звонки на сотовый и домашний... МЛЯ!!!  Какое-то маниакально малолетнее существо вплоть до сего дня звонит, тупо молчит, шлет смс с содержанием, что мне  не понять ее поведение и что мне нах надо влюбиться... ПИСТЕЦ!!!  Ни одного слова,
ни одного мычания!!! Звонить ночью, утром, днем, вечером - ей похер...  

5832803  берегитесь!!! На этом номере обитает помесь гопничетва и недоразвитых комплексов!!!
     Прошу прощения, если мои слова покажутся кому-то чересчур резкими. Просто я люблю то, чем занимаюсь, и мне нравится это делать. Я очень признателен светлым, солнечным, позитивным людям за то, что в них чувствуется индивидуальность - на них просто интересно обращать внимание и на танцполе, и в любой точке земного шара...  И просто становится нелепо, когда вдруг появляются такие люди, которые добровольно выбирают для себя участь ничтожества - места, где должна была находится ваша эмоциональная какашка...
      2 всякие грубиянки, шишки-электры и тд    -   я просто вас не понимаю Рот на замке   и никакая очередная смс, что мол мне вашего поведения не понять, с ошибками через слово, симпатии в ваш адрес не добавит.

Сори за офтоп.  

Ты есть ТЕхнО !  Он ест ТЕхнО  !   ТЕхнО  ест  нас    !
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт