Рискну подвести промежуточный итог:
Жизнь идет как и должна(7):"...я уверен жизнь вернет всех на землю с этого катящегося круга судьбы, не подымется или упадёт тот, кто будет катится уж со всем не с той горки по жизненному пути."
"...сравнивал с пеной на воде - она наверху, на виду, но там столько грязи всякой собрано... А вот "настоящие" люди они вроде как и не видны поначалу (как вода под пеной), но они есть."
"Что изменилось?
Так что не стоит кричать,что завтра конец света,наш девиз непобедим!"
"...И говорят, что они такие для того, чтобы вывести цивилизацию на новый уровень развития. "
"Мы катимся к тому что у людей должен быть шанс. Так что вы так не драмматизируйте"
"я вижу что люди меняются...меняются непропарционально - большинство вниз,но многие вверх....кто переосилит - качество или количество?...поглядим :)но мне нестрашно почему-т

"
"Жизнь (обстоятельства, судьба) перемелет и исправить тех, кого еще можно исправить. А остальные... Пускай будут для массовки

"
Катимся(3):"так, может, и хорошо, что говорят... И граждане древнего Рима, и мы... А не говорили бы, то катилось бы, может, всё с удвоенной скоростью?.. "
"Как представитель, собственно, этого поколения молодёжи, могу с уверенностью сказать: "Да... Молодёжь деградирует...""
"Представляю на какой уровень наша молодежь выведетъ..."
Докатились(3):"-Да что там говорить: все мы дерьмо и плаваем мы в дерьме!!!
-Здается мне, Билли Кинг, ты хочешь обидеть нас.
-Возьми мой кольт, Мартин, и пристрели меня если я не прав....."
"Какие ИНДИГО млин!?
Отморозки"
""Куда мы катимся?" так и хочется ответить - никуда, потому что...докатились..."
Итого:Все не все так плохо. Пока получается, что сама жизнь вместе с "настоящими" людьми и детьми Индиго придет, чтобы дать нам шанс. Так что не стоит драматизировать, ведь наш девиз непобедим. И боятся нечего.
Нужно просто разговаривать, что бы не катиться с удвоеной скоростью, не так быстро деградировать. Тогда и уровень на который выведетъ наша молодежь будет вполне приемлемый.
Есть в нашем обществе дерьмо и отморозки, которрые уже докатились, но их пока не много.
Правильно?