Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 19:46:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Маршрутное такси  (Прочитано 94294 раз)
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 15 Апрель 2009, 17:42:27 »

Ребята, у меня волосы дыбом становятся от вашей категоричности, вас послушать, так в маршрутном такси должны работать, только "Бэнтли" или "Мазератти".Если вам не нравятся маршрутки, так катайтесь на автобусах и тролейбусах!!!Блин мы столько лет ездили на убитых автобусах , где рядом едут и бомжи и бушари и всякий сброт и заметьте ни кто не жаловался, а тут их маршрутки не  устраивают с запахом елочки и музочкой!Да я понимаю козлов везде хватает, но эти же козлы сидят за рулем и автобусов и легковушек, заметьте такая ситуатия на дорогах ни из-за одних маршруток....Я приведу пример:на днях я переходила дорогу на зеленый свет с очень яркой коляской с ребеночком, в это время поварачивал автобус, водитель расчитывал наверно что я как каза проскачу, но я спокойно переходила, он остановился в 5 см. от меня начал сигналить, от чего у меня проснулся и испугался ребенок, а он покрутил возле виска и тупо послал меня, и что прикажете в таких случаях делать?
Вернусь к теме маршруток:
Чтобы машина была как Бэнтли, маршрутке нужно круглые дни проводить в ремонте, знаете как они убиваются из-за наших дорог и пассажиров которые считают-заплатил и стучу этой бедной дверью ка хочу.....А расписание соблюдать невозможно-постоянные просьбы-остановите там-то,там-то....а не остановишь так обложат.Люди мы же не звери,давайте будем взаимовежливыми, водители порой злые,не потому-что им так хочется, просто жизнь такая кушать всем хочется .....и маршрутчикам тоже, Улыбка

А в маршрутках так пьяное быдло не ездит?!.
Бентли и Мазератти никто и не просит. Согласны на бюджетн6ый вариант типа форд или фольксваген, или ещё что-нибудь. Можно даже не новое, старше 10 лет. Главное, чтоб в салоне не было тонны пыли, сиденья нормально закреплены, резина на автомобиле не изношенная в хлам, и водитель не хамло, не отнимающее трубы от уха. И музыка по-тише, а то потом выходит, что ты тихо остановку называешь. И всё... Поверьте, запросы это достаточно минимальные.
В последние 2 дня пришлось дважды прокатиться на маршрутке, третий раз между поездкой на маршрутке и прогулкой пешком выбрала последнее, благо было время. (Пофиг шпильки, 5 км не расстояние.)

И вообще, что за сравнения. Мы столько лет не только  ездили исключительно в автобусах и траликах, но и много чего ещё. Давайте вспомним колбасу за 1р.20коп и т.д.
Перевозка людей на маршрутных такси - это сфера оказания услуг. И каждый из её потребителей имеет право на то, чтобы эта услуга оказывалась качественно. А не по принципу, как есть, так хорошо, ведь раньше ещё хуже было...

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: