Ребята, у меня волосы дыбом становятся от вашей категоричности, вас послушать, так в маршрутном такси должны работать, только "Бэнтли" или "Мазератти".Если вам не нравятся маршрутки, так катайтесь на автобусах и тролейбусах!!!Блин мы столько лет ездили на убитых автобусах , где рядом едут и бомжи и бушари и всякий сброт и заметьте ни кто не жаловался, а тут их маршрутки не устраивают с запахом елочки и музочкой!Да я понимаю козлов везде хватает, но эти же козлы сидят за рулем и автобусов и легковушек, заметьте такая ситуатия на дорогах ни из-за одних маршруток....Я приведу пример:на днях я переходила дорогу на зеленый свет с очень яркой коляской с ребеночком, в это время поварачивал автобус, водитель расчитывал наверно что я как каза проскачу, но я спокойно переходила, он остановился в 5 см. от меня начал сигналить, от чего у меня проснулся и испугался ребенок, а он покрутил возле виска и тупо послал меня, и что прикажете в таких случаях делать?
Вернусь к теме маршруток:
Чтобы машина была как Бэнтли, маршрутке нужно круглые дни проводить в ремонте, знаете как они убиваются из-за наших дорог и пассажиров которые считают-заплатил и стучу этой бедной дверью ка хочу.....А расписание соблюдать невозможно-постоянные просьбы-остановите там-то,там-то....а не остановишь так обложат.Люди мы же не звери,давайте будем взаимовежливыми, водители порой злые,не потому-что им так хочется, просто жизнь такая кушать всем хочется .....и маршрутчикам тоже,