ипёт.на автовокзале всё время на красный пруцца.и там где мона дать 100 в час!вот смертники!
но обычно поговорят и отпустят.потомучто доков нет и кому штрафа давать тоже непонятно.вот так.а я б таких в опорку и до выяснения личности.
если нас ипут по самые уши,так пусть и пешеходов тоже.
полностью согласна..................особенно пенсионеры так бегают, наверное думают, что им везде уступать должны........ :-?
пенсионеры с сумками, которые особенно с деревни - вообще отдельный разговор. Сколько раз было: стоит на обочине, до пешеходного перехода 50 метров туда и обратно, я себе еду спокойно, моментное отвлечение в зеркало заднего вида, чтобы перестроиться, а гражданин уже в 10 метрах от бампера прямо перед машиной. Ну, тут соответственно, нажимается тормоз, визг шин по асфальту, а гражданин в обосранном состоянии...
еще эти пенсионеры проявляют дюжую находчивость и изобретательность в преодолении разного рода загродительных препятствий между полосами движения...
вот еще 2 дня назад было, по Тавлая, когда на Дзержинского была перерыта дорога, весь транспорт шел по этой улице. Интенсивность движения бешенная. Из-за фуры в 20 метрах от меня вылетает мамаша с коляской, понятно, что я среагировал, открыл окно и сообщил ей новость про то, что она в конец ипанутая, на что в добавок был послан... (видно было, что мамочка любительница застольно-подстольного отдыха) при этом пешеходный переход был с другой стороны от фуры - в метрах 25-30