PinG-Vin
Гость
|
 |
« : 02 Май 2006, 14:20:51 » |
|
Когдо поспокойней ездить начнем? За последний месяц меня раз 5 чуть не убили ели выкрутился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так мля-нех переходить дорогу перед тачкой с таким умным видом и в развалоку!быстренько перешёл и готова.а если не по пешеходному переходу,так можно и по голове ролучить. или начинать переходить на мигающий зелёный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Машина обязана уступать пешеходу, который идет по пешеходному переходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Вообще-то я за рулем, но про пешеходов тоже можно поговорить. Вчера около Короны чуть бабу не збил перелезла через забор вокурат над подземным переходом, видимо думала, что если фары горят, то ее видно за километр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Машина обязана уступать пешеходу, который идет по пешеходному переходу. Тупорылые пешеходы задолбали. Конечно, автомобили уступать обязаны, но и пешеходы обязаны убедится в отсутствии опасности. 90% пешеходов на пешеходном переходе думают что они бессмертные Маклауды. Достали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он имет право идти по пешеходному но если на красный-давить надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я являюсь пешеходом, но прекрасно понимаю, что если машина едет на скорости и отчетливо видно, что его тормозной путь слишком мал, я предпочитаю постоять, ну на крайняк, очень быстро пробежаться (хорошо не ношу высоченных каблуков и могу себе это позволить). Спешу заметить, что за послдение месяцы водители стали чаще пропускать пешеходов.... 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Vedm@
Гродненец
Смотри в будущее!
|
Несколько дней вмесяц не ездить ни ходить не возможно Люди, вы созваниваетесь, собираетесь и договариваетесь, что сегодня ездим и ходим как хотим? По моим наблюдениям последний "критический" день был в прошлую среду с 14.00 до какого не знаю, но в четверг с утра уже было нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Если кому охота поспорить на эту тему, то предлагаю еще пару тему для дискусии: - что было раньше яйцо или курица? - Чей призидент лучше? - эти тупые американцы.... и пр.
По-моему бывают как пешеходы идиоты так и водители. Потому по-моему и говорить тут не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
Если кому охота поспорить на эту тему, то предлагаю еще пару тему для дискусии: - что было раньше яйцо или курица? - Чей призидент лучше? - эти тупые американцы.... и пр.
По-моему бывают как пешеходы идиоты так и водители. Потому по-моему и говорить тут не о чем. Поэтому как давили и сбивали так давить и сбивать будем. Так вам проклятым и надо.Я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Посто мой понят не пральна, точнее совсем не понят. Тема противостояния пешеходов стара как сомо автомобиле строение с пеленок. Обсуждать ее бесполезно, т.к. нема сродни темам: - Лукашенско вс Миликевич - Что лучше черное или белое? - Windows vs Linux и пр.
Потому.....ну можно конечно тут покумекать пофлудить но не к чему всерно не придем. Кто-то будет гнать на водил, кто-то на пешеходов, всеон не к чему не придем. Хотя объективности ради не понимаю почему многие не признают, что и водилы и пешеходы придурки и психи сответственно бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
Это уже не обсуждение. ГАИ предупреждает в последний раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Еще бы ГАИ ипало мозг пешеходам, прущим не по переходу или по нему, но на красный. Цены б ему не было, такому ГАИ.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ипёт.на автовокзале всё время на красный пруцца.и там где мона дать 100 в час!вот смертники! но обычно поговорят и отпустят.потомучто доков нет и кому штрафа давать тоже непонятно.вот так.а я б таких в опорку и до выяснения личности. если нас ипут по самые уши,так пусть и пешеходов тоже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 07:39:55 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ипёт.на автовокзале всё время на красный пруцца.и там где мона дать 100 в час!вот смертники! но обычно поговорят и отпустят.потомучто доков нет и кому штрафа давать тоже непонятно.вот так.а я б таких в опорку и до выяснения личности. если нас ипут по самые уши,так пусть и пешеходов тоже. полностью согласна..................особенно пенсионеры так бегают, наверное думают, что им везде уступать должны........ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поепывают потихоньку. На прошлой неделе утром возле Туриста мужик дорогу перебегал, и гаишники ехали. Пока они остановились, мужик успел уже немного удалится, так гай за ним аж бежал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого!надобыло снмать на что-потом сделали бы фильм какой. основанный на реальных событиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Какой гроднинец не любит быстрой езды? Мёртвый!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я когда не за рулём, хожу по правилам. Исключение делаю утром, когда еду на работу. С остановки Дом Техники перебегаю ул. Горького, к самому ДТ, собственно. 3 полосы, просачиваюсь между перилами, ещё 3 полосы и я на работе.  Естественно, жду когда нет автосов, никому не мешаю и под колёса не лезу.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для меня исключения нет-везде перехожу на светофоре/переходе.просто так наверное попадает мне.иду туда где обязательно есть переход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
ипёт.на автовокзале всё время на красный пруцца.и там где мона дать 100 в час!вот смертники! но обычно поговорят и отпустят.потомучто доков нет и кому штрафа давать тоже непонятно.вот так.а я б таких в опорку и до выяснения личности. если нас ипут по самые уши,так пусть и пешеходов тоже. полностью согласна..................особенно пенсионеры так бегают, наверное думают, что им везде уступать должны........ :-? пенсионеры с сумками, которые особенно с деревни - вообще отдельный разговор. Сколько раз было: стоит на обочине, до пешеходного перехода 50 метров туда и обратно, я себе еду спокойно, моментное отвлечение в зеркало заднего вида, чтобы перестроиться, а гражданин уже в 10 метрах от бампера прямо перед машиной. Ну, тут соответственно, нажимается тормоз, визг шин по асфальту, а гражданин в обосранном состоянии... еще эти пенсионеры проявляют дюжую находчивость и изобретательность в преодолении разного рода загродительных препятствий между полосами движения... вот еще 2 дня назад было, по Тавлая, когда на Дзержинского была перерыта дорога, весь транспорт шел по этой улице. Интенсивность движения бешенная. Из-за фуры в 20 метрах от меня вылетает мамаша с коляской, понятно, что я среагировал, открыл окно и сообщил ей новость про то, что она в конец ипанутая, на что в добавок был послан... (видно было, что мамочка любительница застольно-подстольного отдыха) при этом пешеходный переход был с другой стороны от фуры - в метрах 25-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я вот заметил фишку, что многие особенно в деревнях, любят по проезжей части ходить, особенно по середине, даже если есть тротуар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Из личного опыта: самый дисциплинированный пешеход, это водитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
у москалей весело с этим. там водители называют пешеходов - кегли  у них каждый пешеход знает, что он либо быстрый либо мертвый 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 23:21:45 от ign@t »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Из личного опыта: самый дисциплинированный пешеход, это водитель. Все правильно.Но нужно учитывать то что не все пешеходы побывали в шкуре водителя, поэтому пешеходы- это просто трудности для водителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
history... на моих глазах... Еще тот автовокзал... когда стройки еще не намечалось... из тралика кое-как вываливается старушка с клюкой.. еле ползет. Обходит тралик и напрямик на другую сторону НЕ ГЛЯДЯ... Один водитель уворачивается.. Другой успевает затормозить... Поскольку бабушка его невидит-неслышит он решает заявить о своем существовании. Бибикнул... Бабуля (откуда столько прыти?!?!?!?) мгновенно останавливается клюку за нижний конец (тот который в землю упирается  ) и со всей дури по капоту ХРЯСЬ!!! ХРЯСЬ!! Водила просто очумел . Хорошо что сзади красный горел - он быренько сдал назад ... Такого мата от старушки я еще не слыхал......
|
|
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж... и попробуй с такой потом денег на ремонт вытребовать.... Бабульки на дороге, как макаки с гранатами... ну их нах.... правила явно не для них писаны....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о!точно.Эти старые пердуны ваще ожуели.Ходят как хотят и где хотят.Я понимаю,старость надо уважать,но не в этом случаи.И так хочется иногда по голоае такой надавать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня наблюдал картину еде около ленина смотрю на одной стороне пешак начинает идти дорога широкая че мне останавливаться если он еще на приличном расстаянии,он видя что я не торможу начинает медленно идя быстро топать ногами мол сейчас побежит мне на капот...толи он меня испугать хотел что меня собъет..или... ну хрен поймешь логики! неужели тяжело нужно прейти быстро перешел и все никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|