О Господи! Марэк, ты чего? Я задел тебя чем-то? Извини, если да, т.к. такой цели не преследовал. Ты вообще будь спокойнее, думаешь тут все прямо только о тебе и думают? Это мания величия, братэлло.

Теперь по пунктам:
1) Я не знаю М3 это или не М3, т.к. очень популярно ставить М-очный обвес на обычные тройки. А под капот я не заглядывал.
2) Я говорил, что данной тачке 10 лет? Нет. Но в РБ действительно кгда человек покупает авто 99-2000 года многие говорят "Ух-ты пачци новае афто! Крута!". Это действительно грустно.
3) Я не утверждаю, что твое купе - страрое. Но (т.к. Е46 уже несколько лет как снято с призводства) оно как минимум не новое, что утверждал
explosive juric . Ты уж не обижайся, Марэк.
4) Что касается моей Мазды: Во-первых, она пикап, а "не с прицепом". Американский стиль.
Во-вторых, я не утвержал, что она "п#здец какая крутая". Тут исключительно субъективный взгляд. Для кого-то, допустим, Ниссан 350з - офигенно крутая машина. Но для того, кто ездит на Додже Вайпере ничего крутого в 350з нет. В свою очередь для чела, ездящего на Ламборджини Мурсилаго нет ничего крутого в Вайпере. А для владельца Ролс-Ройс Фантома Мурсилаго не является чем-то крутым. Я думаю ход моих мыслей понятен.
Так вот, насчет моёй Мазды: она может и не предел мечтаний, но новое авто за 30 с лишним штукарей баксов для 22-х летнего парня является весьма приличным. Моя Мазда дороже 95% (а может и 97%) гродненскийх автомобилей, и дороже 99,9% гродненских автомобилей, на которых ездят мои ровестники. Меня устраивает. И девкам нравится. Вот и всё.
З.Ы. Пис. Данной мессагой не имею цели тебя обидеть или задеть.