Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 06:10:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кадровые агенства: А есть ли там вакансии?  (Прочитано 4385 раз)
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Апрель 2009, 14:56:40 »

Пля.... Грустный
Вот специально позвонила в Майлисс. Ну неужели я - дура,  ничего не поняла и там то же лохотрон? Шокирован
Короче сказала что ищу работу, какие у вас условия?  Ну меня спросили кто я и какую работу ищу.  Я, естественно наврала с три короба, что я бухгалтер с опытом.
Короче в итоге говорят: высылайте резюме на электронку или приносите, услуги бесплатные.
Я говорю как бесплатные?  Шокирован Была ж вроде оплата по факту выхода на работу? А они: была, теперь нету.... В замешательстве
- Так, а если я не умею резюме писать?
- Хотите за вас напишем стоит 19 000, хотите научим вас писать.
- А это как, то же бесплатно?
- Нет это уже платно, консультация стоит 15 000. Короче, идет эта консультрация, часа два. На ней рассказывают  "как ты до такой жизни докатился" и шо сейчас тебе делать что бы работу получить:). Учат писать крутое резюме, учат где и как искать работу, че говорить шефу на собеседовании, что б тебя взяли и дают список свежих вакансий.
А на нее идти обязательно?
Не обязательно. Но мол, помните, что агентство -  лишь дополнительный шанс, а лучше вас самих с поиском работы никто не справится....

Звоню в Плазу, говорю то же самое, но самое главное, меня даже не спросили кто я и какую работу ищу! Шокирован
Ответ: приходите, заключайте договор, платите сразу 50 000, у нас 100% трудоустройство! Смеющийся
Я говорю, я уже заключала с вами договор года 2 назад, только потом вы как-то загадочно закрылись... и пропали.....Улыбка
Ответ превзошел все мои ожидания: Этот договор не действителен, заключайте новый! Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мои мысли по поводу всего этого.... Плаза конечно лохотрон полный! С этим соглашусь полностью, шансы получить работу  равны нулю и писать здесь больше не о чем...
Майлисс...Золотых гор не обещают, денег за трудоустройство не берут. С тем что лучше меня никто с поиском работы не справится, согласна полностью.....В кадровых агентствах работают такие же люди как мы, просто они знают как искать работу, где брать инфу о вакансиях, что написать в резюме, что бы на него обратили внимание и что сказать на собеседовании. Поэтому идея научить людей искать работу и писать резюме самостоятельно - имеет право на жизнь...

Что бы я сделала, если бы мне нужна была работа.... Во первых пошла бы в центр занятости, для тог что бы получить пособие по безработице. Постаралась бы там выбить бесплатное обучение. Пошла бы в Майлисс на консультацию, что бы получить знания по поиску работы, написанию резюме и т.д. После этого написала бы резюме, отнесла его в Майлисс  и занялась бы активным поиском работы, придерживаясь полученных знаний.

Что бы я не делала... я бы не : топала ногами и не обвиняла бы всех и вся (мам, пап, теть, универ и конечно же агентство), в своих проблемах...
я бы не сидела  дома, в надежде, что в один прекрасный день....меня работадатель найдет сам или я выиграю в суперлото и мне хватит на всю оставшуюся жизнь... Улыбка
я бы не пошла в Плазу и на Титова то же... Улыбка
я бы не искала богатого мужа, который всю жизнь меня будет содержать...
я бы не расчитывала, что кто-нить из родственников меня куда-нить запихнет...
на наследство я бы то же не расчитывала... Улыбка
я бы не жаловалась на гродненском форуме , какая я талантливая замечательная безработная.... Улыбка

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт