Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 09:13:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кадровые агенства: А есть ли там вакансии?  (Прочитано 4407 раз)
avgust
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Апрель 2009, 01:59:49 »

Что-то не въехала я совсем что Вы хотели сказать и куда Вы поедете Непонимающий
Въезд здесь: я хотел сказать, что КА продающее любую инфу  о вакансиях в каких бы то ни было компаниях, просто разводит народ на деньги. Никого не хочу обидеть,равно как и никого не рекламирую. Все высказывания чисто личный опыт и чистейшее ИМХО.
А по поводу Титова, была такая темка "Лохотрон на Титова"...может аналогия и не совсем явная,прошу меня извинить.
Что-то опять получается не понятно, поэтому сразу разжую: платить деньги за то,что тебе "типа-вроде-как-мывамгарантируем-всего80тысяч-ипочтипофакту",то же,что пойти и вложить баксов 200 во что-нить перспективное вроде косметики или посуды или хз чего еще в лучшей компании(500лет нарынке),как на Титова,насколько я понял из той темы. Подмигивающий

Добавлено: [time]Tue Apr  7 01:10:44 2009[/time]
Моя подруга, экономист со среднеспециальным образованием, без опыта работы. Обращалась в Майлисс, там оплата по факту выхода на работу. Сказали сразу честно, что шансы практически равны нулю.  Предложили переподготовку, закончила курсы "менеджер по работе с клиентами", работу получила через 2 месяца после окончания курсов. Сейчас работает менеджером, в фирме по окнам, зарплата 850 000. Денег за трудоустройтво не брали, т.к. после окончания курсов у них трудоустойство бесплатно.
А сколько курсы стоили?Время обучения? И какие спец навыки нужны для этой професии, кроме стандартного владения ПК,грамотной речи,умения обращаться с телефоном? Чему ее научили?
Ладно, не буду накалять.
Если это кому-то помогает,значит оно кому-то нужно. Получилось похоже на рекламу слабительного  Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт