D-now
|
Возвращаясь к деткам… Меня на самом деле очень «цепанули» их признания. Очень. Не знаю, может синтементальный, может еще какой. Дело не в этом.
Вот, у взрослых существуют различные «виды» этой самой любови. Где то разрешено многоженство (а что, может чел любвеобильный и хватает на всех), кто то где то может «иметь» несколько мужей (какие то там племена индейцев), кто то за жизнь был в 3-х (4,5,6) браках и везде любовь, причем искренняя, где то разрешены однополые браки (черт меня побери, но это их дело и здесь тоже вроде как «лУбовь»), осталось узаконить зоофилию, некрофилию и т.д. (не дай бог…….. сами понимаете о чем я). И ведь те же самые слова говорятся, те же жесты, те же «страдания». Вроде бы.
Дети. Не важно, будь то арабский мальчик, китайская девочка или любой другой ребенок земного шара – у них любовь одна на всех с одним и тем же лицом, чувствами и словами. Часто говорят: тебе уже 20 (25, 30, 35, 40 и т.д.), а ты ведешь себя как ребенок. Не знаю, может я и ошибаюсь, но что бы быть искреннее, открытее и может быть счастливее нужно суметь найти в себе вот это вот «как ребенок». И это не должно быть упреком, таким людям можно даже позавидовать (опять таки, речь не об ответственности и взрослых обязанностях, а о чувствах, их проявлениях). Может я и ошибаюсь, но взрослые, мне так кажется, сами себе придумывают трудности и неудобства, загнали в рамки (в которых не то что не удобно, а катастрофически не удобно), что бы не жить нормально, радоваться, любить и т.д., а постоянно быть в состоянии боевой готовности и ожидании чего то непонятного.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 00:22:53 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|