А по теме? на ресурс я зашел, чтобы убедиться, что критика моя небеспочвенна. Убедился. И больше там делать нечего.
И еще раз повторяю. Плевать мне, о чем ваш сайт. Будь он о филателистике, я бы точно так же ратовал за удаление этой темы.
Если потрудитесь почитать мои другие сообщения (ей-ей самому лень искать в архиве) аналогично я возмущался против других рассылок по форуму.
надеюсь, на этом личная переписка в теме закончена, и вы соизволите ответить на конструктивную критику, отписанную многократно в этой теме.
АБСУРД!!!!
Вы начали сами себе противоречить!.
если мне не приятно общество геев (как ранее Вы писали), и меня абсолютно не интересует гей портал, Я минул бы эту тему и не стал бы по НЕСКОЛЬКО раз задень шастать по ссылке на портал.
Сделайте вывод сами для себя!
по поводу Вашей критике: хотя я уважаю мнение других, но это примитивный бред, и я считаю унижением для самого себя проявлять какую-либо реакцию на жалкое подобие вашей "критики".
Все что касается непосредственно 69gay69.com я без проблем постараюсь дать ответы.
извините если кого-то оскорбил.
Добавлено: 19 Март 2009, 02:31:43
не вижу за чтом не должно быть стыдно. не вижу "похабности".
без обид конечно. уважение я проявлю. но не к вам, ибо геев абсолютноне уважаю, мягко говоря.
я проявлю уважение к правилам форума. больше тут постараюсь не оффтопить.
В себе Вы можете "держать" что угодно.
Но Вы находитесь в окружении людей, соизвольте и сами вести себя по-человечески...
Проявив не уважение к людям не традиционной сексуальной ориентации Вы в первую очередь опустили себя.
Не уважаете окружение, по уважайте СЕБЯ!