|
|
noNamE
|
так как насчет фоток? бедные пацаны наверное даже не догадываются где они висят и с ккой целью данные фотографии используются 
|
|
|
|
|
|
|
Gay69
|
Все материалы, ссылки на которые представлены на сайте, представлены исключительно в ознакомительных или рекламных целях. На нашем сервере не хранится ни одного файла, который нарушал бы закон РБ (или любой другой страны), наш сайт это всего лишь набор ссылок, опубликованных нашими посетителями, которые куда-то ведут (физически мы ничего не размещаем на нашем сервере, все файлы находятся на общедоступных публичных ресурсах ifolder.ru, rapidshare.com, filefactory.com и тд). Данный проект является некоммерческим и авторы не несут никакой материальной ответственности. В любом случае, мы ещё раз отметим, что вся информация, которую содержит сайт, не может быть использована ни в каких иных целях, кроме ознакомления. Авторы новостей не несут ответственности за возможные последствия использования материалов сайта в целях, запрещенных нормами международного права. Если вы не согласны с условиями сайта, а также если вам еще не исполнилось 18 лет, вы должны покинуть сайт! Добавлено: 18 Март 2009, 11:22:48
 на сайте полно различного инфо о Гродно.
ткните носом... не вижу. на dating.ru нету, www.gay69.clan.su закрыт Если вы самый натуральный гетеросексуал, почему бы вам вообще не минуть это тему!? как говорится: дыма без огня не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в таком случае, поидее, клацнув на фотке пацана в трусах "армани" пользователь должен быть отправлен по ссылке сайта производителя(то есть армани)...чего не происходит. это только на постсоветском пространстве, можно вешать у себя на сайте спи__еную музыку, видео, рекламные фоторгафии, за которые ктото(рекламодатель) платил бешеные бабки и уходить от ответственности одной единственной отпиской "все материалы на сайте предоставлены исключительно в ознакомительных целях. после просмотра/прослушивания вы обязаны их удалить. автор новости ответственности не несет". в Европе вы бы из судов не вылазили и штрафы запарились платить...
|
|
|
|
|
|
|
Gay69
|
наш сайт посещают из таких стран как: Беларусь Латвия Норвегия Российская Федерация Соединенные Штаты Чешская Республика Великобритания Китай Сербия Кипр Германия Казахстан Литва Молдова Португалия Турция и проблем не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но по сути я ведь правду сказал))) а то что проблем покачто не возникало, не значит что их никогда не возникнет. хотя чтото предъявить вам практически нереально. наша страна это черная дыра для иностранных правозащитников в сфере авторских прав. подписанные и ратифицированные международные соглашения и конвенции в области защиты авторских прав практически отсутствуют... в Европе и Штатах вас бы уже затаскали по судам что никаких "порталов" не хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
Gay69
|
заметьте - бЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Нах эту тему!!!! ГОМОСЕКИ!!! Развелось мля!!!
Уважительней к людям относимся. Если нечего сказать о самом сайте, то просто тихо проходим мимо.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 12:35:06 от Highlander »
|
|
|
|
|
Shura
|
согласен с Metrix, ему +1, надо довить такие гадости. Откровенно удручает позиция как администрации, так и модераторов ... вместо того что бы удалить эту тему и не дать этой мерзости рарспростронятся, тему опять открыли. Оказали помощь геям Гродно - пропиарили их сайт 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Gay69
|
Если есть какие-то лично вопросы по сайта 69gay69.com пишите! ответим.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
согласен с Metrix, ему +1, надо довить такие гадости. Откровенно удручает позиция как администрации, так и модераторов ... вместо того что бы удалить эту тему и не дать этой мерзости рарспростронятся, тему опять открыли. Оказали помощь геям Гродно - пропиарили их сайт  вы, вероятно, господь бог, чтобы знать, где мерзость и указывать взрослым людям, что им смотреть, а что нет. я не защищаю геев и никак к ним не отношусь, но, считаю, что у каждого есть выбор. поверьте мне, кому-то эта тема очень пригодилась, просто эти люди тут не отписываются. представляю, что бы с вами было,если бы на форуме открыли раздел для геев!  а, я уверена, когда-нибудь так и будет. с недавнего времени я к ним отношусь даже более негативно, чем раньше. но у каждого своя жизнь, каждый решает за себя. дайте жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
представляю, что бы с вами было,если бы на форуме открыли раздел для геев!
Лично я бы покинул форум в таком случае... 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Если есть какие-то лично вопросы по сайта 69gay69.com пишите! ответим.
а почему аж 2 раза 69? и вообще, что вы вкладываете в эти цифровые комбинации? 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Gay69
|
цифр Если есть какие-то лично вопросы по сайта 69gay69.com пишите! ответим.
а почему аж 2 раза 69? и вообще, что вы вкладываете в эти цифровые комбинации?  цифра 69 и радужный флаг - символ геев. 69 - обозначает Spirit of 69 "Дух 69-го" . 1969 год можно считать началом отсчета современного гей-движения. флаг -Радужный флаг как символ геев и лесбиянок С начала 70-х годов XX века радужный флаг считается интернациональным символом геев и лесбиянок. При этом зачастую забывается начальное значение этого флага как символа всеобщей толерантности по отношению ко всем людям, культурам и религиям. В 1978 году художник Гильберт Бейкер (Gilbert Baker) заимствовал радугу у хиппи, предложив сделать её символом гей-парада Сан-Франциско. По замыслу художника флаг должен был быть восьмиполосным для демонстрации многообразия данного движения. Каждая полоса символизировала один из компонентов идеологии гей-движения: * ярко-розовый — сексуальность * красный — жизнь * оранжевый — здоровье * желтый — солнце * зеленый — природу * бирюзовый — искусство * индиго — гармонию * фиолетовый — силу духа и духовное начало. В 1979 году появилась необходимость массового производства радужных флагов к гей-параду. Но на тот момент изготовление некоторых цветов флага было невозможным, поэтому розовый и бирюзовый были убраны из дизайна флага, а индиго заменен на синий. Этот шестицветый флаг распространился из Сан-Франциско в другие города и стал широко известным символом гей-прайда во всем мире. Иногда к радужному флагу добавляют черную полосу в качестве напоминания о жертвах СПИДа. Радужный флаг официально признан Международным Конгрессом изготовителей флагов и является официальным флагом самопровозглашённого «Королевства геев и лесбиянок». Сначала порядок цветов радужного флага был обратный, то есть, начинался с фиолетового, и заканчивался красным. После того, как фиолетовый цвет стал символом феминисток, флаг принял сегодняшний вид. В настоящее время есть предложения использовать 8-цветный радужный флаг, так как на данный момент все цвета флага просты в изготовлении. Добавлено: 18 Март 2009, 17:59:26
предлагаю почитать интересные статьи. http://www.allcomedyclub.ru/index.php?newsid=469http://www.compromat.ru/main/gref/g1.htm Добавлено: 18 Март 2009, 18:11:35
Гомосексуалист ничем не отличается от обыкновенных людей. Это обыкновенный человек. Все люди чем-то отличаются друг от друга и при этом остаются нормальными. Гомосексуалист (гей) отличается тем, что он получает сексуальное удовольствие от другого, чем гетеросексуал. Так если вашей маме нравится кофе, а вам чай и вы не любите кофе, то этого недостаточно, чтобы вас или маму считать какими-то необычными существами. "Натуралов" больше всего удивляет "сверхестественная" способность геев моментально вычислять себе подобных, как бы они не пытались скрыть свою принадлежность к "теме". Это шестое чувство, якобы присущее от рождения всем геям, называют "гейдар" - от слов гей и "радар". Конечно же, на самом деле ничего сверхестественного в этой способности нет - всё дело в развитой наблюдательности и тренировке. На самом же деле надо помнить о том, что гей мир не менее разнообразен в плане человеческих типажей, чем мир натуралов, поэтому никакого надежного способа определить сексуальную ориентацию человека (особенно с первого взгляда) не существует!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 18:11:37 от Gay69 »
|
|
|
|
|
july_lucky
|
По первой части поста: надо было просто ссылку на википедию дать, там эта же информация  Дальше: "Радужный флаг в современном контексте является символом толерантности, разнообразия, мира, надежды и тоски. В Библии радуга является символом Завета Бога [ [http://www.sedmitza.ru/index.html?did=30312 Иерей Геннадий Егоров. Священное Писание Ветхого Завета. Глава 8. Книга пророка Иезекииля] ] . Радуга также означает преображение, небесную славу, разные состояния сознания, встречу Неба с Землёй, мост или границу между миром и раем, трон бога Неба [ [http://apress.ru/pages/greif/sim/r/raduga.htm Радуга в словаре символов] ] . Кроме того, друзы считают радужный флаг символом своей религиозной общины. Таким образом, радуга выполняет роль одного из важных символов мировых религий." - вот это как вы можете прокомментировать? Статьи совершенно не интересные, к сожалению. Павел Воля и гей-клуб - грязная утка, стопудово! Вы лучше скидывайте что-нибудь действительно интересное, познавательное, чтобы люди терпимее к вам относились! Я, например, ч удовольствием почитаю! Что касается сайта, то там, по-моему, ничего интересного нету, да и цветной аж за надто, скромнее надо быть, товарищи геи!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Gay69
|
это не википедия. По первой части поста: надо было просто ссылку на википедию дать, там эта же информация :-
Дальше: "Радужный флаг в современном контексте является символом толерантности, разнообразия, мира, надежды и тоски. В Библии радуга является символом Завета Бога [ [http://www.sedmitza.ru/index.html?did=30312 Иерей Геннадий Егоров. Священное Писание Ветхого Завета. Глава 8. Книга пророка Иезекииля] ] . Радуга также означает преображение, небесную славу, разные состояния сознания, встречу Неба с Землёй, мост или границу между миром и раем, трон бога Неба [ [http://apress.ru/pages/greif/sim/r/raduga.htm Радуга в словаре символов] ] . Кроме того, друзы считают радужный флаг символом своей религиозной общины. Таким образом, радуга выполняет роль одного из важных символов мировых религий." - вот это как вы можете прокомментировать?
Статьи совершенно не интересные, к сожалению. Павел Воля и гей-клуб - грязная утка, стопудово! Вы лучше скидывайте что-нибудь действительно интересное, познавательное, чтобы люди терпимее к вам относились! Я, например, ч удовольствием почитаю!
Что касается сайта, то там, по-моему, ничего интересного нету, да и цветной аж за надто, скромнее надо быть, товарищи геи!
это не википедия. но и на то спасибо.  Добавлено: 18 Март 2009, 18:28:15
P.S. небольшая статистика: примерно 8% наших пользователей перешли и зарегистрировались именно с этого форума ) Хотим выразить особую благодарность администрации форума. Процветания, удачи и роста.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Лично я бы покинул форум в таком случае...  не беспокойтесь, граждане. такого раздела на нашем форуме не будет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MetriX
|
не претендую на роль мессии. насчет самого "натурального гетеросексуала" вы неправы. Да, я гомофоб. Общество геев мне непрятно. я имею в виду тех геев, котоые на каждом углу орут что мол "Да! я гей, а вы все нехорошие потому, что нас не любите!". если человек просто живет и не акцентирует внимание на своей ориентации, то мне параллельно, хоть ты гусей дерешь.
меня возмущает другое. раз уж хотели "показать" людям сайт - так создали бы топ в одном ТЕМАТИЧЕСКОМ разделе. вы же первых около 6ти сообщений отправили в кучи разделов с пиаром незаконяенного сайта с ужаснейшим (и не только моё это мнение) дизайном.
Я модерирую несколько ресурсов в сети, и такие вот рассылки жутко бесят. не только модеров, но и пользователей.
и негодую я не потому, что это именно гей-ресурс, а потому, что другие спам-рассылки подверглись таки праведной модерации, а ваша - нет. только из боязни назваться нетерпимым.
это как в штатах с черными гражданами... при прочих равных на работу берут черного претендента, ибо иначе получится, что расист, фашист и вообще недостойный член общества.
надеюсь, позиция ясна? вот интересно, если я фейка сейчас зарегаю и стану пиарить свои (сексуально, кстати сказать, нейтральные) ресурсы таким образом - что будет?
|
|
|
|
|
|
|
Gay69
|
да, изначально тема была создана не там где нужно, администратор форума переместил в нужное место. мы не пытаемся спамить и так далее.... если мы нарушили какие-то правило форума, приносим извинения. MetriX -ни кто Вас не просит нас любить!!!!! все мы люди, и требуем взаимного уважение. Добавлено: 18 Март 2009, 21:06:28
в если я фейка сейчас зарегаю и стану пиарить свои (сексуально, кстати сказать, нейтральные) ресурсы таким образом - что будет?
мы не делаем рекламы. тема создана для обсуждения.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 22:49:47 от Gay69 »
|
|
|
|
|
Olii
|
Лично я бы покинул форум в таком случае...  не беспокойтесь, граждане. такого раздела на нашем форуме не будет. будет! этот раздел образуется сам, когда концентрация тем , подобной этой, в "про это" , "любовь", "знакомства" повысится и необходимость раздела станет естественной  так же как когда-то отделились дела семейные, раздел о любви, авто-ветка, мамашки и тд.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
2 Gay69: почитай википедию все же!! оч советую! и 8% - это те, кто зашел на сайт, чтобы почитать форум и проникнуться сайтом, не думаю, что все они прям поголовно геи!
Полностью согласна с пстом MetriX. Пиарьте вы себя, геи, как-нибудь скромнее!
Вопрос к автору (извините, что не посайту): а вы в повседневной жизни кутаетесь в шарфики такой радужной расцветки, или вообще, как вы применяете свою геевскую атрибутику?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
MetriX
|
да, изначально тема была создана не там где нужно, администратор форума переместил в нужное место.
мы не пытаемся срамить и так далее.... если мы нарушили какие-то правило форума, приносим извинения. MetriX -ни кто Вас не просит нас любить!!!!! все мы люди, и требуем взаимного уважение.
а вот не надо требовать. многим не нравится, когда от них что-то требуют. тем более, что они имеют право забить на эти требования. лично мне гораздо труднее отказать человеку, когда он просит, а не требует. (это отсупление не по теме. если есть желание поговорить на эту тему - велкам в ЛС, или любые другие средства связи из инфо в профиле) мы не делаем рекламы. тема создана для обсуждения.
ага. проспамили значит - ну да. проспамили. ну в других разделах убили темы, но рассылка удалась и даже одну тему оставили для "обсуждения" а ответить на конструктивную критику (всё же раз тема есть, то может по ней? а?) ? про ужасный дизайн. вы же не для рекламы ресурс создавали? для людей? почему ж тогда люди глаза ломать дожны? ну не должны, да. не нравится - проходи мимо... тогда, выходит, для кого? и про тренды мировые, незаконно использованые. отмазка плохая. мол да, украли. да, в европе бы уже сидели, но мы же не в европе. и вообще, нас и так везде притесняют, поэтому нам всё можно.
|
|
|
|
|
|
|
Gay69
|
2 Gay69: почитай википедию все же!! оч советую! и 8% - это те, кто зашел на сайт, чтобы почитать форум и проникнуться сайтом, не думаю, что все они прям поголовно геи!
Полностью согласна с пстом MetriX. Пиарьте вы себя, геи, как-нибудь скромнее!
Вопрос к автору (извините, что не посайту): а вы в повседневной жизни кутаетесь в шарфики такой радужной расцветки, или вообще, как вы применяете свою геевскую атрибутику?
да, у меня тож шарф есть радужный. но если человек с таким шарфом, это не говорит что он гей. а во всем остальном мы люди, только другие сексуальные предпочтения. 69 - обозначает Spirit of 69 "Дух 69-го" . 1969 год можно считать началом отсчета современного гей-движения. -основная причина.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
вы, вероятно, господь бог, чтобы знать, где мерзость и указывать взрослым людям, что им смотреть, а что нет. я не защищаю геев и никак к ним не отношусь, но, считаю, что у каждого есть выбор. поверьте мне, кому-то эта тема очень пригодилась, просто эти люди тут не отписываются.
гомосексуализм - это мерзость и паталогия (если вы не в курсе этого), и пиарить гей сайты это тоже самое что раскидывать туберкулезную палочку по общественным местам ... или вы тоже за это? Я не говорю что все гомиков надо садить на кол (пусть доживут), но ПУСТЬ ГОМИКИ НЕ РАСКИДЫВАЮТ СВОЮ ЗАРАЗУ  представляю, что бы с вами было,если бы на форуме открыли раздел для геев!  а, я уверена, когда-нибудь так и будет. с недавнего времени я к ним отношусь даже более негативно, чем раньше. но у каждого своя жизнь, каждый решает за себя. дайте жизни!!! со мной - абсолютно ничего ... но что откроют после этого? раздел для некро/педо/еще каких то филов ?  не беспокойтесь, граждане. такого раздела на нашем форуме не будет.
ну так может и тему пристрелить? чтоб зараза не распространялась? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Gay69
|
да, изначально тема была создана не там где нужно, администратор форума переместил в нужное место.
мы не пытаемся срамить и так далее.... если мы нарушили какие-то правило форума, приносим извинения. MetriX -ни кто Вас не просит нас любить!!!!! все мы люди, и требуем взаимного уважение.
а вот не надо требовать. многим не нравится, когда от них что-то требуют. тем более, что они имеют право забить на эти требования. лично мне гораздо труднее отказать человеку, когда он просит, а не требует. (это отсупление не по теме. если есть желание поговорить на эту тему - велкам в ЛС, или любые другие средства связи из инфо в профиле) мы не делаем рекламы. тема создана для обсуждения.
ага. проспамили значит - ну да. проспамили. ну в других разделах убили темы, но рассылка удалась и даже одну тему оставили для "обсуждения" а ответить на конструктивную критику (всё же раз тема есть, то может по ней? а?) ? про ужасный дизайн. вы же не для рекламы ресурс создавали? для людей? почему ж тогда люди глаза ломать дожны? ну не должны, да. не нравится - проходи мимо... тогда, выходит, для кого? и про тренды мировые, незаконно использованые. отмазка плохая. мол да, украли. да, в европе бы уже сидели, но мы же не в европе. и вообще, нас и так везде притесняют, поэтому нам всё можно. Если Вас не устраивает наш портал, зачем вы так часто на него переходите? (к примеру пару минут назад.) ждете нового дизайна? или интерес проявили? 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Alconafft
|
будет!
По-моему Админ ясно выразился. 
|
|
|
|
|