Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 09:59:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Список чёрных продавцов  (Прочитано 23181 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Апрель 2005, 03:50:24 »

Сам тарюсь смотря что покупаю. Взвешиваю гарантию, цену, качество, способ расчета. Исходя из этого делаю выводы и думаю.
Общих выводов пока несколько:
1. Все официальные оборотистые фирмы из-зи сиюминутной выгоды, даже за доллар удавятся. Репутацией не сколько не дорожат.
2. На работу берут брата, свата, лишь бы не шарящего человека.
3. Глупо лажать какую-то одну контору. В каждой есть как плюсы так и минусы. Не какие принципы не катят. Если выгодно и оправдано,  учтя надежность гарантии, вероятность поломки девайса, цену, качество - взвешиваю иду и покупаю. И нечего распускать тут флуд - типа будем/небудем там-то покупаться. Полагаю все хомосапиенсы делают как я.
4. Больше всего ненависен мне Джет. Тем не менее, как сказал выше - если будут лучшие условия - пойду и куплю.
5. Каких-то предпочтений и любимых фирм у меня нет.
6. В жизни не знаешь где найдешь, где потеряешь.

ЗЫ. Люди ненадо меня цитировать и затевать со мной спор. Мысли свои по поводу моих мыслей излагайте, можете спрашивать, только спорить давайте не будем. Все это ИМХО. Меня переубедить трудно, вас думаю тоже. Добавлю только, что все это основывается на моем многолетнем опыте работы в Гродно с фирмами, который стоИт за каждым предложением. И все я не излалал по причине того, что слишком уж много времени и места займет. Одна только история как я сканер покупал 1,5 месяца, а в итоге так и не купил займет несколько страниц.

зы2. По секрету, хоть намекните - на сильверадо наличкой берут?

зы3. Что это за террорист? Где его контора, или сайт в инете? Дайте хоть линк или че-нить о нем.

ЗЫ4. Млин. че это за хрень? Не смог одним постом запостить. Типа ограничение, да.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт