А я то думал что прозрачьные с обоих сторон самого нормального качества!
Zane чёт у тя протэкторы тож видял и с рисункам и прозрачиные с обеих сторон.
Хм а цвета то какие угодно? или как? ТАДЫ МНЕ ЧЁРНЫЕ)
И у мня ломка началась мне нужна свежая доза карт) Волнуюсь что схвачю передоз, но это того стоит)
И мама скажэ он-жэ стал югиошником. Дали попробвать и это вызвало привыкание теперь ему всегда нужна доза он неможит жить без карт ему нужна всё большэ и большэ, вначали ему давали карты друзья а теперь он хочет свои о ужос во что он превротился что мне теперь делать.
И предётся огарчить маму скозав что это не лечится)
Добавлено: 16 Март 2009, 18:40:20
А и ещё Косака злой гений

он вам ненастоящие цэны написал все дэки на 1цэнт дешевле он вас разводит на 1цент тоесть если закажут 1.000.000-дэков он заработает цэлых-10

тысяч доларав а если 1.000.000.000 то и вобщем купит и порш и помесьтье на говаях) так как это будит 10милионов мангольских тугриков, вод так вод не верьте ему он решыл на..-обмануть весь мир)

Добавлено: 16 Март 2009, 18:53:34
Щас серьёзно без шуток Косака ты где цэны смотрел на карты? Или тебе их малан сказал?
Прост тут
http://www.gamingetcstore.com/fco5dszowost.html Sale price: 2.627 руб. 37 коп. -Zombie World ну это так к слову

И естествено хотелось чтоб малан на форуме поевлялся чаще и отписывал большэ так как сроки ужэ блиско. Надо чтоб он прошарил чо да как?